みんなのレビューと感想「転校生に寝取られた母~保健室は種付け部屋~」(ネタバレ非表示)

保健室の先生

保健室の先生、憧れでした。遠い昔を思い出します。
    ナイスバディ最高です。先生のピーチパイにぶち込みたくなります。
    顔がかわいい、好みかな。
    白衣着せてください。下着だけずらしてぶち込ませてください。

タイトル通りの展開ですが転校生の子はイケメンだし、未亡人の母親も若くてキレイなのでアリです。Hシーンも主導権は転校生にあり、堕ちてしまった母親もエロくて良いです。

有りがちな展開ですが…

有りがちな展開ですが読んでみたらはまる作品です。ヒロインが過去の凌辱を思い出し支配されてく感じは完成度が高い作品です。

身近にいる女性が、少しずつ遠い存在に感じてしまうことって凄い不安になりますね!気をつけて接していないと自分たちの間に入り込んでくる誰かに獲られてしまうことも。

なかなか

なかなか続き出ませんね。母が生徒と父親と関係されてる、歴史はわかったので、次の展開が早く知りたいです。

綺麗なお母さん羨ましい限りです。そんな母親のエロいとこ見て、その相手が同級生って、トラウマになるんじゃね⁇話は奥が深そうだけど…

肉親が自分の知らないところでこんなことになってるとは思いもよらないよな。ダメなことだしあってはほしくないが、やはり…。

まさかこんな意志の強い母が、こんなことになるなんて、いったいいつから彼と情事に至ったのか、こんな奴と、信じられないな、快楽には抗えない、この葛藤がだらない、今後も見ていくとしよう、楽しみだ。

なかなかリアルな感じがよかったです。これから同級生と母親がどんな深い感じになっていくのか楽しみです!!

マジレスですまんが

6話目の冒頭の写真
    1982年ってあるけどちゃんと調べてから書かないと
    当時はまだJKのスカート今みたいに短くないですよ
    膝下のスカートでした。