みんなのレビューと感想「初めての失恋」(ネタバレ非表示)

いい!だからものたりない。。

作者さん買いですって方が多いのがわかります。イケメン(主に攻め君)の顔面偏差値&肉体美は鉄板だし、受け君はだいたい生き方不器用すぎ系なのに可愛い!ってなるのはひとえにあの綺麗さにつきる。
    長すぎないと安心して気楽に購入できる、一方いいからこそもっとじっくり読みたい、
    と言う矛盾にいつも戦ってます

タイトルと表紙の絵でも、ちょっと重めの話かと思いましたが、とてもとても可愛らしい4組のカップルのお話でした!
    絵がきれいなのもポイント高いですし、重すぎず軽すぎないエッチも素晴らしい。
    もっともっと続きが読みたいです。

by ak:ak

作家さん買いです。オムニバス形式で、全て読みやすいです。絵も綺麗です
    オムニバスのせいか、好きなカプは続きがもっと読みたいと思ってしまうので、この中から長編が生まれたらいいなあと思います。
    基本受けの子が好き好きしてることが多いかな

4組のカップル?のお話でしたが、
    ほぼみんな大学生で、それぞれ繋がりあるのかはよく分かりませんでした。
    上手く繋がってたり絡んでたりしてても面白そうですけど、、そうではないみたい?
    読みやすかったけど、短くて展開早いからちょっと物足りない感あり。

作者買いです!
    オムニバス集ですし絵もきれいで読みやすいです。
    もう少し長い話しも読みたい気もしますが…。
    受けの子がだいたい可愛い系に描かれているのでBL初心者でも入りやすい作品だと思います(^^)

制服好きの恋

弟の部屋で制服姿が素敵な彼に一目惚れしてしまった兄ちゃん。何でも言うこと聞いてくれる兄ちゃんに
    だんだん惹かれていくイケメンくんだけど、付き合えないと言われて
    ショックなぜ?

作者さん買いです。絵もキレイで内容も読みやすかったです。それぞれのキャラクターも素敵だし♪欲を言えば一つ一つのお話を、もう少し長く読みたかったな〜と思いました!!

作者がい

リョウ先生大好きなので、安定の作者買いです!
    本当すき!でも短編集なので、色々読めるお得感がある一方で、物足りなさを感じちゃいます。一作目の2人をもう少しほしい!!

by 202201

短編集

作者さんが大好きなので全部良かったです❤️私的には最後のオオセイ君とイチル君の話が良かったです❤️途中すれ違いや誤解もあったけど、ハッピーエンドで良かった❤️

もっとみたい~

短編が何個かあるやつですねぇ♪
    いい作品だからそれぞれのロングバージョンがみたいです~
    もっとみたいから期待を込めて☆4つです。