みんなのレビューと感想「俺が勃つのはお前だけ~幼なじみと相性抜群SEX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きなの
なんで、幼なじみならいいのかな。好きだから?モテモテなイケメン幼なじみが自分にだけ反応するって最高かよ!
気になります
楽しく読ませていただいてます。まさかの幼馴染とこんなことに。近すぎてわからなかった気持ちに気付いたらこんな感じになるんですね。ドキドキします!
続きが気になる~
ヒットです!お互い意識してなかった幼なじみってありがちな展開だけどこの先どうなって行くのか楽しみです。嫉妬とか独占欲とかからのエッチ、とか期待してます☆
試し読みから。絵も綺麗で読みやすいです。主人公にしか勃たないとか可愛すぎて、ついつい続きぐ気になります!
家族?兄妹みたい?な幼馴染み😉
お互いの良い所も悪い所も全て知り尽くしていて、片手が余る歳からの隣人で、幼稚園→小中高大、更に入社した会社だけで無く、所属部署迄一緒って、幼馴染みだとしても、超レアケースだと思う🤯
或る意味、家族よりずぅ~っと近い存在なんだと思う。でも、それだけじゃ無くて、もっと運命的な【縁(えにし)💘】を感じてしまって…😊
大好きな作家さんだし、二人の掛け合いも軽快で面白い😁
更にHの時の二人のギャップが本当に妖艶🥰
普段、そんな雰囲気の一滴も感じないから、余計に良い💞
近過ぎて気付かなかったって、💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ🤗
あ~、早く先を読みたいっ😁- 1
絵は好みが分かれるかも
絵は好みか分かれそうな気がします。内容としては幼馴染モノにありがちなパターンですが、テンポよく読めます。面白いです。続きが気になります
ストーリーはすき
すごくシビアなことを言うと、女性の描き方があまり好みではないけど、、。でもストーリーはすきです!目の前で着替えしたことがきっかけでスイッチが入るとか、幼なじみならリアルにあるのかな。今後が楽しみです!
by よっちん09140607- 0
他の人も言ってますがちょっと絵力が強いのであまり好みの絵ではなかったです。幼馴染と…ってけっこ〜こっち系の漫画ではよくあるアルですよね。
まだまだ、ストーリーはどうなるかわからんが、自分に反応してくれるのはドキドキしますね。早く続きが読みたいです
試しよみですが、幼なじみからという設定は良くありますね。これからどうなっていくのか気になります。絵のタッチがあと少しやわらかければ、もっと良かったかな。