みんなのレビューと感想「俺の前で親父と彼女がセ●クスしている理由」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なかなかおもしろいし絵も好きでかわいい
シチュエーションがあまりにもユニークすぎるが色々と楽しめると思うby 匿名希望- 0
あんましすきではなかったけどまちがえて購入してしまい。最後だけ読んだらおもしろかった。絵柄はあまりすきなたいぷではないんだけど。
by あやあゆ- 0
なんかなぁ
題名に惹かれて読んでみたけど微妙絵と言葉が違うかなって感じ…続きを読みたいとは思わなかったのでこの評価ですね
う、
最後は悲しい展開だけど
女の子の気持ちも分かる。
やっぱ子供は大人のテクニックには
勝てないよね。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて無料お試し番読んでみました。カラーで見やすかったです。絵の感じが自分の好みではありませんでした。
絵は綺麗だけどもっと動きがあったほうがおもしろいと思う。ストーリーじたいは彼氏のパパってのは多いけど動きがないからポイントが高くかんじる
ちょっとえぐいかな。
鬼畜なのがすきな人にはオススメなのかもしれませんね。
苦手なタイプの漫画でしたが、絵は丁寧に描かれていましたね。セリフと絵が一致してなかったような気もしますがby 匿名希望- 0
紙芝居
形式の作品は、どうも臨場感がないといいますか、無駄に描写説明やセリフが多いといいますか、ちょっと没入感が薄いので、あまり評価が高く無いです。買ってみないと構成が分からないから残念です。
by 元禄の戯れ- 0
作画はキレイでしたが、内容がなかなかヘビィで読んでいてあまり気分がよくありませんでした。もう少しサクサク読めるものがいいですね。
ないかな
彼氏のちちとか、きたなくてあり得ない。もう少し、カッコいいとか昔の憧れとかひねりが、欲しいです。初めてからやり直し。