みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
他の作品を読んで気になった作家さんです。
受けのタキくんのキャラが良いです。ぼーっとした感じなんだけど素直で、見ていてほんわかしますby 匿名希望- 0
愛があふれてる、すごく平和で優しいお話しです、佐久間君がスパダリ過ぎないところがとてもいい。多喜君のふんわりしたところと、いろんなグッズを通販で買うところの潔さと、結婚すると、素直に言えるところと、すべてが愛されキャラです。文句なく
星五です。ラストの教会シーンも素敵でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。佐久間くんスーパーイケメンなのに、タキくんにゾッコンなのが素敵すぎる!
みんなの評価が高めだったのですが、私には進みが遅いし、絵も苦手な感じ(登場人物の区別がつかない)でした。
やばいキュンキュンする
離してあげたいけど離したくない感じで
勘違いから泣いてしまって
その夜2人はby 匿名希望- 0
オバちゃんな私はまず主役の二人の顔の区別がつきにくくて、髪の色で判断してます。。絵があまり好みじゃないのかもしれません。話の展開も遅すぎて…数話でもういいかなと。すみません。
絵が
絵がかわいい!!
なんとも言えない表情もとても好きです。
この作家さんの別の作品も見たいと思いました。
無料で見れる分も待ちきれず読みました!by iPhone55- 0
カワイイ
多喜くんが可愛すぎる!指輪をこっそり…しているところが健気でカワイイ。ストーリー面白いし、一気にハマっちゃいました
佐久間くんと多岐君の違いがわからず…。でも、2人の関係は、これからも見守りたい!どちらもすごい両想いってのは伝わる。ガンバレ✊
無料分から続きが気になり購入を迷い中!完結してるけどちょっと長いので。
でもお互いが思い合う優しい展開で、お話は好きです。by 匿名希望- 0