みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実って欲しいな初恋!

ヒロインは、幼馴染みで初恋の相手と会社の上司として再会することに、ヒロインは自分だけの片思いと思っていたが幼馴染みも同じ気持ちであることがわかり喜びを隠せないでいた。しかし、ヒロインには強力なライバルが登場することとなり、不安を隠せず動揺していたところに、今度はヒロインが同僚から告白されるということになってしまい、お互いの恋のライバルを今後どう対処していくのかドキドキしながら課金します!

一途な愛!

京一とマイコは幼なじみ。京一はマイコがずっと特別な存在だったけど、年の差を考えてなかなか気持ちを出せないまま留学へ。何年もの間会えずにいたのに、帰国後会社で再会してもやっぱりマイコの事が好きで。社内恋愛の辛い事や、ライバルの存在などあったけど、乗り越えて交際宣言までいったー!立場の違いはあるけど、これからは京一がマイコを守ってくれるハズ。京一のお母さんが交際宣言を知ったところで無料分が終わってしまった。続き気になるなー。2人はきっとうまくいくと思うけど。

20話迄読みました

京ちゃん元カノ、見た目と正反対で中身真っ黒、ドロドロのヘドロって感じ。仕事と社長令嬢を笠に着て、麻衣子を蔑み、私は最高の女って奢り昂って、本当に嫌な女。
    何で、よりによって、あんなのと付き合ったんだろう?!見た目に騙されたのか、強引に押し切られたのか。迷いや悩みがある時につけこまれたのかも😰。恐っ🥶
    中崎さん、ちょっと突っ走り気味抱けれど、真っ直ぐで好い人みたい。麻衣子を好きなのね。
    さー、ドス黒い腹の小石川女史、これからどうするんだろう!?🥶恐っ!

読みやすさ

漫画だからこそ成り立つストーリー、とは思ったけれど、漫画を読んでるわけなので、その点はあまり気にならない。
    恋愛面は漫画だからと、思うところはあるけれど、仕事に関することで先輩から指摘される内容などは現実的だと思った。こういうところは共感できるし、共感できる部分があるから、読み進められるんだと思う。
    また、展開が他の漫画に比べると早いように感じる。でも、無駄に焦らせて、拗らせて、ポイントをムダに使わなくて済むのはいい。
    作画はきれいな方だと思うので、その点も読みやすい。

無料分のみですが、胸キュンする要素はたくさんあり。
    でも絵がなんだか?表紙は素敵なのに。
    いきなり謎の壁ドンしてるし笑
    社長はずっと主人公のことが好きだったのかな?にしても展開が早すぎてうまく感情移入ができませんでした。

次期社長として現れたのは、大好きだった6歳年上の初恋の人京一だった。7年振りの再会にトキメキと複雑な気持ちの麻衣子は、恋人みたいな?態度の京一にドギマギして7年前仲良しと思っていたのにだまってアナリカへ行かれ振られたと思っていたのに、何故?何か溺愛も凄いし両想い。これから色々あるのかな?楽しみです

かわいい

可愛いなーって感じ。40話まで読んだけど、意外性はあんまりないから惰性で読んでる。続きが無料で読めるようになったら読むけど、わざわざ買いはしないかな

いきなり

7年も海外に行っていた元カレ?が戻ってきて、何事もなかったように以前と同じ態度で接して来るとかちょっとありえない。溺愛系はすきなのですが・・そもそも元カレって言うほどの付き合いだったのか、ただの幼馴染でいいのかちょっと理解しがたいです。絵もあまりにも雑なところがある。少しおふざけタッチで描いてるのだと思うがそれにしても酷い。課金してまで読むかは無料分を読んでから決めようかな。

本当に

愛してるんだな
    ヒロインが生まれた時からって

兄妹愛的なものかと思って離れても気持ちは変わらなかったから改めて好きなんだって気付いて日本に戻って再開してその時からグイグイ行くから自分の気持ちに正直なんだなと思う
    彼女が別の会社に就職してて再開してなかったらどんなアプローチをしてたのか気になる

いろいろあって結婚して妊娠中でパパになった京ちゃんの甘甘っぷりがたのしみです。
    息子ちゃんだったら子供にも嫉妬しちゃうのかな
    完結間近な気もするけど続きかたのしみです。

無料配信しか読んでませんが絵が綺麗です。
    主人公の初恋だった近所のお兄さんが突然海外に留学してしまい一言も何も言わず行ってしまったら普通に、なんとも想われてないと思ってしまうはず。
    でも社会人になり就職先が偶然にも初恋の幼馴染のお兄さんの両親の経営している会社で7年ぶりの再会で今迄の我慢の想いが爆発した感じです。
    両想いって事でハッピーですが、この先の続きは、まだ読んでないので楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,681件