【ネタバレあり】偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~のレビューと感想

優生さんは、香奈さんに、一目ぼれ?
    今まで、出会ったことのないタイプ!でも、香奈さんにとっては、いきなり結婚して、子供を、産んでくれなんて、と思っていたが、家を、助けてほしくて契約結婚してしまう!
    どうなるのか?

社長の俺様キャラ要素が少なめだった
    気がします。とても、素直な優男さん
    だなぁと思いました。
    あと、融資が可能なほどの
    大きい会社の社長が一人で
    スマホ歩きでぶつかる設定は
    少し、違和感がある気がしました。

お話は面白そう

強気のヒロインと御曹司のお話で面白そうなんですが、どうしても絵がひどいと思ってしまいます。普通の時は良いんですが、驚いたりちょっとした瞬間の絵が落書きかと思うほどひどい。せっかくのお話がもったいないと思います。

60ポイントはちょっと高い❗
    10話完結だったので一気読みしたけど。結婚式の途中や病室でとか有り得ないと思うけど。話数が少ないから無理矢理の進展なのかかなりむりがあると思いました。

by ULUTORA

おもしろい!!!

ちょっと、強引な俺様な感じがあるけど、めっちゃうぶ!!
    それが、面白い!
    純粋な気持ちが好きな人には、おるっめ感じですね~

展開不明

試し読みだけなので話の内容もイマイチまだわかりません。でも違う作品見てるけどなかなか面白いのでこれももしかしたら面白いかも。偽装結婚系の漫画最近よくみるなぁ…

もう少し絵が感情移入しやすかったらよかったなと思います。
    全体的なお話はまあまあ良かったけど、オレ様要素は少なかったかな(笑)
    1話60pは高すぎるなー

面白そう

お金持ちCEOに愛されてみたい!契約婚なのに愛されて幸せだろうなー。続きが気になる!おもしろそうな話。

表紙の絵が好きで読んでみた。
    契約結婚の割にベッドシーンも多くてなんかイマイチ。
    内容はよくありがちであまり引き込まれない。

ギャップな展開に期待

ファーストコンタクトが最悪でも、だんだん惹かれ合う、、、という感じの展開かな?続きを読みたくなりました!