みんなのレビューと感想「オレだけに抱かれろ~契約結婚で憧れの教授の妻になりました~」(ネタバレ非表示)

凄いな

咲は憧れの教授の大学に入りゼミで手伝い出来る関係ですそして両親が突然亡くなり貧乏学生になりました。体を売って頑張ろうとしましたが怖くて逃げ教授に助けられ結婚することに憧れてた人と結婚できて生活も面倒みてもらえるなんて凄いね実は教授も咲が好きでしたエッチも凄いしね幸せだね

by 冬威

期待がいっぱい

ヒロインの思い込みと早とちりが物語掻き回しそうですが、シチュエーションが素敵すぎ。
    教授の甘いセリフと筋肉質な身体の綺麗さにクラクラしちゃいます。
    続き楽しみです。きっとお仕置きかな?なんて期待してます。

普通

まだ、途中までしか読んでませんが、普通に気になる展開です。
    契約婚から始まるけど、最後はきっと、互いに最初から惹かれていたとかの展開かな?
    教授に、助けられて契約婚することになってよかったなと途中まで読んだ感想です

ん~...よくある展開

実は教授(ヒーロー)もヒロインが好きだった・・とよくある契約婚のストーリーだと思います。結果、ハッピーエンドなので良かったですが、絵がかなり古い感じなのでマイナス1で。

教授がすごく素敵❗
    両親が亡くなって生活が大変になったヒロインを助けるために結婚もして面倒をみてくれるなんて…
    でも婚約者って…
    教授もヒロインが好きみたいに思うけど、婚約者の存在が心配。

ちょっとご都合主義な展開もありますが、教授が、かっこいいので許せちゃいます(笑)絵柄がちょっと古い感じがするので、それさえクリアできれば面白いと思います。

結婚したあとで、なんかとちゅうから超美人な人が現れるんだけれど、婚約者です♡とかいってるんだが!?!?

もう結婚してるんだが!?
    なに!?ってパニクったのは私だけじゃないはず笑

おもしろそう

ちょっと絵は微妙でしたが、咲の天然っぷりがおもしろい。まさかの憧れの教授との関係が始まってしまう!無料分だけですが、教授のキャラも好きで、おもしろそうでした。

教授♡

男性の絵がすごく綺麗で大好きです。教授かっこいい〜!かっこよすぎてやばい。絵の好みはいろいろあると思うけど、私は絵が大事。内容はこれからしっかり読みたいと思います。

しあわせにして下さい

最初はどんな感じなのかなって読んでいましたがどんどん内容に引き込まれてもっともっと読みたいって思いましたおもしろいですね