みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ケモ耳可愛すぎー!!!
作者さん買いで読みましたが、色気と可愛さと格好良さとえちえちただ,大満足。間違いないですね!by おーさち- 0
白、可愛いけど…
白は可愛いけど、ちょっと動物的すぎる。
飼われた経緯からしたら仕方ないけど、愛なのか、ひとりぼっちになった、寂しい気持ちからの、飼い主への執着なのか、わからなくなってる感じ。
エロだけで見たら、こんな無知で、気持ちいい事になりふり構わないペット、サイコーだろうけど、愛する対象になるのか疑問?
まぁ、でも、漫画だからどうでもいいって感じもするけど…
ベット的に見て、可愛いからいいのかな?by tokotoko2024- 0
可愛すぎるっ!!!ほんと受けのこがずっと可愛くて癒されます!まだ最後まで読んでないですが続きがたのしみです
by ぽっとで- 0
ハク可愛い。飼いたい。
ちょうどいい犬っぽさと人間加減がたまらなく可愛い。
ぷりぷりのおしりについたしっぽがぶんぶんしてるとか、もうっ!
獣人系って人間より獣人のほうが格上ってのが多い気がするけど、これは逆ですね。by 月と夢- 0
獣人モノはあまり好みではないのですが、南国ばなな先生のファンなので読み始めました。
先生の話に出てくるスパダリはいつも最高です。
白もかわいいし、もっと読みたい。by ささみさん!- 0
ケモ耳、尻尾、かわいい!
ペット以下なブレンドちゃん、おしりぷるっぷるで可愛すぎます。
顔の可愛い受けにケモ耳と尻尾が付いているお得感。
まだ途中ですが1話から癒されますので獣人系好きな方にはおすすめです!by ぴぎゃあああ- 0
最後まで読みたい
まだ全然冒頭ですが、獣耳の男の子のことを可愛がるお話で、獣耳の子が本当に美人。
受けらしい受けです。by ひかりん♡- 0
ちょっとなんかある種差別的で私は好きになれないかなぁ。うまく説明できないけれど、描写のせいかもしれないけれど…
by あつみゆ- 0
この作者さんの絵が大好きです。
優しい眼差し、でも、少し憂いもあってー。
あとがき
みたいになっちゃうけど、ブレンドと、人間が、相思相愛になったら、つぎは、どうなるんだろう⁉️
う~ん、作者さん、その辺続き書いてください。受け止めたいです。
この作品、短めなので、パート2でお願いします。by R.M.Y- 0
作者さん買い
攻めは冷静沈着な大人な男性
それが受けのペットを飼ってから
惹かれて冷静さを失っていく様が
とても魅力的で良かった
受けもあまり中性的な受けは好みじゃないのに
この作者さんが描く受けは可愛らしく
感じて攻め目線で庇護欲も掻き立てられて良いby ぷられーる- 0