みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好きで購入しましたー!
やっぱり、いいですね!
獣モノは抵抗ありましたが、いざ読むとすんなり読めちゃいましたー!by ほんと?- 0
ケモミミ物はあまり好きじゃないけど、ハクが可愛いいです。
ちょっと世間知らず過ぎて、心配になりました。by ky3- 0
かわいい
かわいさとエロさの虜になります。絵もきれいだし、官能的です。最初から最後まで見ていただきたい内容です。
by 思わず笑っちゃう- 0
幸せに!
白の生い立ちはなかなか辛くて、お父さんに守られていたのですね。(ちょっとしかわからないけどお父さんも辛い…泣。白の幸せを願っていたでしょう)
瑛一に出会えて本当に良かった。瑛一も白が可愛くて可愛くて仕方がないところが私のツボです💕by フライパンマンボ- 1
作者さん買い
とにかく絵が綺麗!!
白も可愛いし、
この先どうハピエンになるのか楽しみです!by ピンクうさぎ- 0
ハクちゃん可愛い!おしりが桃みたいに描かれててそこも可愛い!自分は猫派なので四六時中擦り寄られるのは苦手だけど犬派の人はたまらないと思う☆
by さきひろみ- 0
ペットなだけに
甘え方が、すごく可愛かった✨
獣人ものあまり読まないのですが、しっぽフリフリ顔面抱きつき、お顔ペロペロ。
さすがばなな先生。
ほんとに、可愛くエロく描かれてます。by ゆるふわももりん- 0
絵がすき。ハク可愛い。えろい。早くいちゃラブして欲しい。続きが早く読みたい。犬飼いたくなってきた!!首輪ハードw
by とんでブヒーン- 0
かわいい
ケモノ系がなんとなく好きじゃなかったので、今まで読んだこと無くて初めて読んだんだけど。
ハクが純真無垢で可愛すぎて最高でした。by 20170615- 0
受けがかわいすぎ
受けがかわいすぎです!あれじゃ好きになる・・・対して、攻めはとにかく男前。普段はあまり読まないジャンルですが、大正解でした。