みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく白がピュアピュアで可愛くて最高です。
辛い現実と向き合いながら、信頼出来る人間に出会えて本当に良かった!
褒めて欲しい、撫でて欲しい、喜んで欲しい
ペットはみんな主人に対してそう思ってるんだろうな、と。
続きがあったら是非読みたいなと思えるお話です。by karyna- 0
一気読みしました。
白がチョー可愛い❤️勿論「えーいち」も素敵♥️そして何と言っても執事の池之内さんが良い味出してます!
絵も綺麗で文句無しです!
でも短い作品だったのが残念です。
もっと2人のラブラブを見ていたかったなぁ。by 今は専業主婦- 0
ハクが可愛すぎる!
一度でもワンコの飼い主経験者にはハクの大好き攻撃は堪らない❢
エーイチのハクに対する愛情とハクのエーイチに対する愛情が、もう大洪水。
その後がもっと見たい。by これ、大好き- 0
バナナ先生の作品絵がめっちゃ綺麗で、読みやすくて好きです。毎回話しも楽しく読ませてもらってます。
今回も犬科の人間とのお話し可愛くて可愛くて良かったですby ちゃちまるこ- 0
あんまりケモ耳とかは読まないのですが、これはかわいいからオッケー!続編が出たらうれしいなと思ってる作品のひとつです。
by ぴよーんん- 0
人獣もの苦手ですが、作者買いしてみました。
白かわいすぎる!! 一家に一匹欲しい!!
ご主人がすぐに惹かれたのが分かりますね!by VMI- 0
この作品は、何か違うサイトで途中まで読んでいたのですが、こちらでみつけたのでこちらで見つけたので改めて。ハッピーエンドでよかったです。
by yuuu.na- 0
獣人ものあまり読まないけど作者さん買いです
ハクのかわいさよ、絵がキレイでさすがです!
オークションのところは辛かったけどすぐに助けに来てくれてよかった~
ブローカーの2人も悪いやつなのに憎めないキャラでなんか好き!by ばしゅ- 0
衝撃的
衝撃の世界観とキャラが面白くてめっちゃ読んでしまいました。キラキラな感じの絵も綺麗で、普段はそこまで惹かれないタイプでしたが、ストーリーが面白くてしっかり読み終えました笑
面白かったです。by ボンゴレうどん- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0