みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ボーイズ ラブはめったに読みませんが、絵がきれいだったので気になりました。
でも普通の人間じゃないっていうのが、、、by 匿名希望- 0
あまりBLは読まないんですが、ケモノで中性的に見えるから?全然アリでした。
躾がなってない感じがまた可愛くて。
世界観はまだよく分かりませんが、面白そうです。by ぽーーー- 0
いい♡
受けがアホの子!
でもそこがまたいい♡
攻めもカッコいい(*´꒳`*)
絵も綺麗で読みやすいし
エロもあって読み応えがある!
これからどうなるか
分かりきってるけど
続きが楽しみです♪✨by 匿名希望- 0
スパダリとエロカワのけもみみ。
もっと最初っからでろでろの溺愛でもイイジャーンとも思うけどちゃんとしつけるところがスパダリ様って感じでいいのかな。by 匿名希望- 0
はやく続きを!
前作から ファンになり 今回も購入。けもミミで不思議な設定。
オッドアイで 希少で美しい獣人? 犬ということだけど ネコみたいです。 ほほえましい。まだ、6話まで。早く続きをまってます。by 匿名希望- 0
受けがめっちゃわかいいです!人間時々わんちゃんな感じがいいです!!攻めもイケメンで紳士って最高ですよね!続きが早く読みたいです!!
作者さんが好きで今回も安定の買い!!受けがめちゃくちゃ純粋でとにかく可愛くて、攻めはかっこよくて最高です。続きが気になります。
思ってたよりイラスト可愛いです。
よくある設定だなーとは思いましたが、これからどうなるのか気になりました^ ^
獣耳とか好きな人にはたまらない感じ^ ^by 匿名希望- 0
絵が可愛いかったので。
絵が可愛いかったので購入しました。続きが気になります。主人公がとても可愛いです!全体的に絵が綺麗でいいです。
ハクが可愛い
受けのハクが素直で可愛いです。誠実な飼い主さんも、ついつい流されてしまうのも仕方ないですね。続きが楽しみです。