みんなのレビューと感想「麻実くんはガチ恋じゃない!」(ネタバレ非表示)

イチオシやったのに、、

某アプリにて最終巻を課金して読ませていただきました!イラストも展開もめっちゃ素敵でこのままキュンキュンなオチかと思いきや!
    まさかの現実的な完結にちょっとがっかりというか、個人的にすごく残念な気持ちになりました。。
    せっかくのフィクションやから、2人の関係もファンタジーに夢あるオチにしていただきたかったです!!!
    ほんまにほんまにアナザーストーリーを希望します!!!!

ネタバレ含みます

某無料漫画サイトの無料話まで読み、続きが気になったので、途中から移動してこっちで最後まで読みました。
    みんなイケメンで、そんなイケメンが照れる描写が各キャラ複数あったり、各々自分の気持ちに気付く前の無意識な行動だったり、気づいてからの行動力などキュンキュンしました。
    麻実くんと涼さんがいつ付き合えるのか、付き合ったら、同棲したら、結婚したらどうなるのか、とても気になります。
    その後の様子を見届けたいとファン精神になりました。
    続き期待してます!

純愛??

ついついポイント追加して全話読んでしまった‥。どんだけ世界が狭いのか?!と突っ込みたくなるけど、それぞれが幸せになってくれたらいいなぁ。と。久しぶりに純愛なBLでした。

by ajamo

可愛い

あさみくんがとにかく可愛いです。
    推しのためにここまで!と健気な姿に癒されます。
    あさみくんの周りの人たちが幸せになっていくのもほっこりします。

コメディかと思いきや続きが気になる焦れ焦れな感じもまた良い……!
    個人的には主人公達以外の面々の人間関係がどうなるのか気になるところ。

大好きですが、

絵もストーリーも大好きで最後まで読んだんですが、最後の最後にもやっとして終わってしまいました。
    結局付き合わないの?って思っちゃいました。

いやー面白いよwわかりみ過ぎて泣いたwそんで笑うw推しに全力な心情とか全力全身で頷きながら読んだw麻美くんと友達になりたいw

これは、、、

これは、ほぼBlと言っても過言ではない漫画ですねぇ(褒めてます)ていうか
    イラスト可愛い過ぎませんんんんwww

他サイトでも読みましたが、一話二話目よりどんどん可愛くて続きが見たくなる感じでした。ちょっとコメディタッチ感もあります。

うぬ

絵がまずかわいい!!そしてなんだかんだと言いつつ可愛いwwwwこんなふうな人生ならみんなアイドルと結婚できるんだけどなあと考えました←