【ネタバレあり】ひなは蜜色の恋にとらわれるのレビューと感想

終わり良ければ~

親友が結婚すると聞いて失恋したシノブ。お店で出会ったイケメンのコウと一夜を共にする。それで終わったかと思ったら上司として現れ、めちゃめちゃ求愛される。その求愛に答え、結構早くに両思いになったなぁと思ったら、まさかのコウの中では振り向かせて捨てるとゆータダのゲーム感覚!それはなかなかない展開に、おぉっ!と言う感じ。しかし、捨てられたことで気持ちを切り替えたシノブとシノブがいなくなりボロボロになるコウ。シノブの偉大さに気付き追い掛けるも今度はあしらわれて~最後は想いが通じあい、ハッピーエンド!この先も少し見たくなるような作品でした!絵も綺麗で好みでした!

荒波乗り越えて♡

親友だと思われてる彼に、片思いをずっと引きずってしまってる凌歩。彼が結婚すると言う事で、告白も出来ずに失恋。その後、遊び目的で近付いてきたコウに散々心を乱された挙句、好きになった途端に酷い振られ方をしてしまう。この時は本当にコウが許せませんでした。コウは凌歩が去る事で、やっと彼の存在の大きさ、今まで感じた事のなかった自分の気持ちに気付きます。気付いた時には遅いのですけど。凌歩はボロボロになったコウを見て、自分を想うコウの気持ちを聞いて、再び信じてみようと。コウは初恋を知らなかったにしても、本当に最悪な男だったと思います。受け入れた凌歩は凄いな。最後はハッピーエンドになって良かったです。面白かった♪

強引なコウに振り回されて、でもシノブが失恋から立ち直れたのもそのおかげで、なんだかんだシノブがコウへの気持ちを自覚してこれから甘やかされてくのかと思ったら、まさかのコウはゲーム感覚だったっていう。
    コウがシノブを突き放す辺りはホント最悪というか、手の平返すってこういうこと!?ってくらいに酷かったけど、コウがシノブへの気持ちを自覚してからシノブがそれを受け入れてく過程は、シノブに幸せになって欲しいなと心底思えました。
    コウが職場で倒れた時のコウとシノブの名前呼びは職場の皆さんをザワザワさせなかったのかとか、気になる部分はありますが、まぁシノブは性格もいいし眼鏡を外したらすごく可愛いし、異動先の皆さんが愛でたくなるのも納得。
    両想いになって遠距離のまま終わってますが、異動先から戻ってきて同棲生活~とかいう展開も見てみたかったかな。

by HI-RO-

面白いです

作家さん買いしました。
    この方BLも描かれてたんですね、最新のから読んだので絵は古いですがこのかたの描くスーツの似合う攻めがとてもカッコよくて好きです。
    この話の攻めはちょっと俺様というか、人としてはアウト…こんないかにも一途な子を弄ぶとか本当最悪だわ…と思って読んでいましたが最終的にはなりふり構わず追いかけてて好感度は上がりました。
    ハッピーエンドになって良かったです。

面白かった

こちらは好みが分かれるのかな?!と思いました。

一夜限りの関係だも思ってた人が赴任してきた上司だったというよくある話から始まります。
    ズブズブにされハピエンで終わるのかと思いきや。コウに捨てられます。そこからシノブはズタボロになりながらも前も向いていくなか、コウはシノブへの気持ちに気付きボロボロになっていくのですが。。
    シノブがコウ家の前で待ち伏せしてる時にコウが男を連れ帰ってくるシーンが印象的でグサグサきました。
    こういうストーリー私はとても好きです。

結ばれてからの2人の話が見たいなと思ってしまいました。

遊びで抱くな‼️

よくある社内loveかなと思ってたら
    初恋もまだの部長(攻)と、純情男子(受)の
    お話でしたが・・部長が初めから遊びのつもりで付き合い、振り向いてもらったら
    ポイッして散々、後悔し心も身体もボロボロになり最後はハッピーエンド❤️
    受の寛容さに星4つ✨✨✨✨

甘々な展開を期待したけど

一夜限りの相手が後に上司として赴任してくるというよくある始まり。当時失恋したてのシノブ君(受)はその一夜限りだったはずのコウ(攻)にズブズブに絆されて付き合うことになるのですが、彼が予兆もなく急に態度が冷たくなってしまうあたり、いきなりの態度すぎて読み手のこちらも「は?」。そのへんの経緯というか、すれ違いの原因はコウの過去の恋愛遍歴によるからなんだけど、そこもフリとしてあらかじめ触れて欲しかった。いきなり過ぎて戸惑うくらい。なぜコウがシノブ君と距離を置いたかの説明も後付けで。自信と余裕たっぷりの大人のオトコって感じのコウの印象だったのに結局シノブ君に未練たらたらの残念なイケメンに成り下がってしまったようで。先が知りたいからというより、なんで?とコウの気持ちが読めないから課金してしまった感。でも受けは男らしくも可愛いし、歳上攻めはイケおじだし、絵はとても好きです。

始まりはよかったけど、失速

攻めと受けの出会いから関係までのストーリーはとてもよかったです。
    ですが、上司と部下と分かってからの関係性の部分から、話しが失速。
    攻めが受けを突き放したくせに、受けが転勤したら体調崩すくらい精神的に弱るなんて
    かっこ悪すぎます。
    結論として、「なんかみっともないカップル」という感じでした。

切ないけど・・・いい!!

人の人生変えるぐらいの恋愛してみたいと思ってしまった!好きで好きだあたまらなく体を壊すくらい好きになるってどんな思いなんだろー!せつないけど、愛が沢山あって「こういちろう」を嫌いになれなかった!笑最後にハッピーエンドで終わってちょっとホッとした!笑

最初は…

最初は攻めの人が受けの人を弄んでて嫌だった😿😿まぁ、攻めの人にも受けの人にも過去に何かがあるのは分かるんだけど…何かネェ😔😔でも、後半に攻めの人が一途に受けの人を思ってる姿にはキュンキュンします😺色々回り道したけど最後はハッピーエンド良かった❤️出来たらその後の甘甘な二人の続編が読んでみたいな😺