みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で表情とかも上手いというか、好きな作画です。
フルカラーなので読みやすいのもあって気に入っていますby name less- 0
かんとく!
彼氏がいるのに監督と。。。みたいなこういう展開は、よくありますが、監督がキモいおじさんではなく、若い男性というのはなかなかないかも。
監督もこの子の事好きって感じですもんね。。。
監督がいいなら監督と付き合っちゃえばいいのに彼氏が可哀想な感じのお話でしたby さらのかさ- 0
ちょっと
予想と違ったかな。
もう、最初からイケイケどんどんで、大した理由もなくやりまくるマンガかと思ったら、あらwwwby ナメチェンコ- 0
途中までしか読んでないけど、監督はクソヤローだなと思いました。彼氏も主人公もなんだかグダグダな感じがする。もう読まん
by みかんさくらママ- 0
イケメン監督って中々ないから嬉しいなー
いつもキモい感じばっかり…
でも女の子の表情があまり好みではないかもby ぷー&ティガー- 0
最初がいい
コーチが気持ち悪くなくていい!
彼氏がいるのにそうとう軽い女ですが、まぁ覚えたての快感を追う姿は可愛さがあります!by ゆーいゆいゆい- 1
絵が可愛いくて、綺麗。フルカラーで読みやすい。
全ては読んでいないが、続きを買ってもいいかなと思う。by あかい かなた- 0
なんか
ストーリはとても予想しやすい展開で、顧問の威圧的なところがちょっと個人的には無しかなってところでした。
by たまご1820- 0
エロくて良いですよ
エロくて良いですよ。急展開があっても面白いなとは思いますが。。。この先も楽しみに見ていきたいものです。
by つなつなつなし- 0
絵がかわいい
絵が綺麗で可愛い!!どーなるのかな〜と先生とのラストかな?とおもいつつ続編みると関係気になり見てしまってる。
by 〇▽□- 1