【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(12ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
想像より、、、
表紙の感じを期待して購読しました。
だけど、意外とすぐ先生と両思いな感じで、期待より少し残念な感じでした。by ゆき3075- 1
最高
絵がめちゃくちゃ好みです。
普通に考えたら先生の方が悪いんだけど彼氏の方が悪い男な気がしてきました笑by sabotんぬ- 0
気に入ってます
とても気に入っています。先生と生徒ものでは今まで読んだ中で1番のような気がします。ってか、彼氏がダメダメすぎ。先生は最初どうかとおもったけどいい男かもしれないとおもってます。
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
良い❗️
絵がキレイで見やすいです。
監督に寝取られるまでの流れもなかなか面白くて満足です。
しかし、女の子も監督も、どんだけ絶倫なの…(困惑)by 匿名希望- 1
もう少しリアルな感じでリアルな絵であって欲しいと思いました!
人物は十分かわいいと思うので期待しています!by 匿名希望- 0
びっくり
ものすごい展開。彼氏と初エッチかと思えば監督にあんなことされて‥‥高校生のロストバージンにしては少し激しすぎて不自然(笑)
かわいい
取られちゃう系だと大体キモい男とかだけどこれは全然違うから読んでられる!
監督が大人に分快感を求めて彼氏より監督との関係を求めてしまうのも興奮しますby みみぃ- 1
現実世界じゃありえないって!w
というツッコミは漫画だから我慢我慢w
こんなコーチいたら最初は気持ち悪いって思ってたけど読めば読むほど少しずつあれ?コーチでも良くない?と思ってしまった笑by 匿名希望- 2
絵が好きです。無理矢理な感じでなく、ストーリーが進んでいき、今後の展開が気になります。これからも読みます。