【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(10ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
監督…
ただのゲスいオトコかと思ったら監督、ちゃんと好きなんだとちょっと安心しましたが、不適切な関係なのは間違いなく、彼氏も可哀想。でも応援したくなる不思議。
by あまきし- 0
意外と
意外と監督が優しいドS系でした
ゴリゴリのおじさんくさい感じかと思ったが
ゴリゴリの寝取られ経過かと思ったが
案外ラブ入ってます普通にby 匿名希望- 0
同級生の彼氏よりも、自分のことをよく見ていてくれる大人な男性がいたらそちらに靡きますよね。にしても先生魅力的。
by どりるまん- 0
最初の方は良くてみていましたが、後になってくにつれてなんか悲しいお話でした。
切ないです。自分的には読んでみれば分かりますby 匿名希望- 0
最新話読みました
当初から絵がエロかわいいのと監督が無理矢理っぽいけど嫌がる事をしないプレイが良くて読み続けていました。
途中から、あれ?実は監督って舞浜さんが好きなのかな?と思う要所が見え隠れしてきてから、ストーリー性が強くなり面白くなってきました。
最新話あたりは遂に監督の気持ちが…
カラーだし、一話のページ数も短くなくてこのポイントなら楽しみに読めると思います。
最新話が待ち遠しい〜〜〜by 匿名希望- 0
マニアック
漫画の世界ならありえるけど
実際の世界でこれがあれば
大問題になる作品ですね
先生と生徒
こういうのに興味がある人にはお勧めですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
ほんとにこんな先生いたらいやだけど笑笑!
でもイケメンで強引だったらこうなってしまうのかもしれませんね、、、彼氏が可愛そうだけど。。by 匿名希望- 0
画がきれいで読みやすいです!
最初の先生の脅しが個人的にうーーーん、といった感じだったんですが、主人公の女の子もだんだん気持ちに変化が出てきた感じがして続きが気になります!
また、先生がこういった話では珍しくイケメンなので、不快感なく読めてそこも好きです。by 匿名希望- 0
女の子が、はじめは彼のために~って、イヤイヤされて、でも快感になっちゃって…みたいな話だから、典型的なS感が出てて、楽しめました
先生と?
先生強引に脅してするなんては?って感じだしありえないでしょと思ってしまったけど彼女も気持ちよさそうにしていて複雑でした