みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャップが!!
仕事とプライベートのギャップがよい。外国人の上司がちょっと現実味に欠けるけど、楽しいので、問題ない!更新まってます。
by かなみんちょ- 0
おもしろいけど
外国人設定なのが、ちょっと残念です。
ちょっと現実味が無いというか、あこがれの部分が薄れるような。by 偏頭痛もち- 0
ファンタジーだけど…
地味子が実は隠れ良い女ってファンタジーだけど夢あるから嫌いじゃないです。外国人カレも情熱的でステキ。
by ボルタ- 0
主人公と仕事とプライベートのギャップがまたいい。
無料分しか読んでませんが、エロシーンも良くて絵も綺麗です。by aslan- 0
絵があまり上手じゃないですが
設定はありかなー
もうすこし絵が綺麗だと読み応えありだと思います。by ちょこちっぷクッキー- 0
12話まで
2人のラブラブが安定してるのが読みやすかったけど、何か物足りない話に思えてハマらなかった。職場では地味な子が、着飾ってる時に出会うとかは、好ましかった。
by 茂辺地- 0
愛されてる
お互いに一目惚れ的な?出会いからおしゃれで憧れます。アレンのストレートなセリフにキュンキュン。気持ちよさそう、私もずっぽりはまりたい。
by めちまやこ- 0
いまいち気持ちが
さすがTLって感じだけど、展開が早すぎるし、シュチュがあり得なさすぎていまいち入り込めない。今のところ。今後いろいろと描かれるのかどうかわからないけど。
by のるうぇーじゃん- 0
漫画って素晴らしいですよね、現実では言って貰えないような甘い言葉責め!アレンの表情や所作や言葉全部いちいちときめいちゃう!
by ごりおんぐ- 0
外国人感あまりないです。ヒロインを思う気持ちは人一倍、ヒロインも普段は地味女として過ごしてたけど休みの日にはめいいっぱいお洒落をする、ちょっとしたシンデレラのような感じでさくさく進めます
by しもみん- 0