【ネタバレあり】外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないからのレビューと感想(4ページ目)
外国人さん特有の甘い言葉、絶対凄いんだろうなってゆうテクニック。
すべて甘すぎて主人公が羨ましい〜!!
両思いになってますますラブラブしてくれるのが楽しみです!by ぽめらる- 0
職場では、わざと地味にして目立たないように過ごしていたのに、休日オシャレをして過ごしていたら素敵な外国人の男性とエッチをして次の日会社に行ってみたらその外国人は副社長だった。
by 特・匿名- 0
アレンとうまくいってるのに、真壁さんまで!
モテまくりだなあ、、、
真壁さんは、ホンキなのかイマイチわからない。by mmggg- 0
絵が…
仕事中は地味でプライベートはお洒落わかる。共感しかない。
話の内容はよくありがちだけどその分安定して読めます。
ただ絵柄が好みではないので話の展開がめちゃくちゃ好みにならない限りもう読まないかな…by ラッキースケベコロシアム- 0
アレン最高だよ🎵カッコいいし、優しいし。こんな人と出会えて良かったね瞳。モデルって何かと思ったらこれか~🎵
by あいちょろ- 0
イケメン外国人上司が溺愛しすぎ
あえて地味に会社で過ごしている主人公。外資だろうが社長副社長レベルの顔くらいは知ってるはずじゃ???という違和感はありましたが、イケメン上司が地味目の主人公とラブラブになる、ある意味王道ストーリー。
会社の同僚の低レベルなマウント陰口嫌だけど、エロさ多めで、主人公と上司の正直さと色気が好みで、何となく読み進めてます。by ただのイケメン好き- 0
アパレル会社勤務。地味とオシャレの使い分けなんて、さすがアパレル。副社長もそりゃハーフのイケメン、絶倫と来たら、そりゃ言うことないよ。
現実は難しいだろ…by つぶとはなまる- 0
主人公が仕事の日の地味な感じと休日のオシャレにした感じのギャップがある設定がめっちゃいいですね。アレンの積極的な所が最高。
by まつえくー- 0
外国人の上司との恋 羨ましい
一度はしてみたいね
その人が上司とは大変かも
続き読もうかどうしよう
絵が好きで タイトルにも気になって無料だけ読みましたby つるぽんぽん- 0
他の方のレビューにもあったけど、絵が微妙。
ストーリーも会社では地見に目立たない様にしていて、休日にはオシャレして発散してヒーローに見初められて恋に発展していく感じ。
溺愛されるのは羨ましいな。by ピカピカエンジェル- 0