みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
オススメに出てきて試し読みしたら絵が綺麗で気になりました!ヒロインの平日と休日の可愛さの違いが魅力的で!
本編読もうかなと思ったんですが配信が20話までで、まだ続いてるみたいですね。
完結してたら手を出したんですが……取り敢えずキープして様子見ながら購入したいと思います。本編も楽しみです。by 匿名希望- 0
ハイスペ
漫画だからこそのストーリー、イケメン外国人副社長との今後の展開が待ち遠しい~~~
アレンカッコイイ
アレンと瞳の一夜から始まった関係。瞳はもともとオシャレでアレンともとえもお似合い。どんな展開が待ってるのか最後まで楽しみ。
アパレルで地味子って⁉️
アパレル会社は、ブスは居てても地味子ってと設定に若干無理があるとは思う。
でも、一夜恋の軽い人間かと思いきや、アレンがお洒落ヒロインと地味子をちゃんと見分ける辺りのまとも人間で溺愛とか、とても楽しい❗️by 匿名希望- 0
描写が好きです
描写も好きですが ストーリーもドキドキさせられて引き込まれます
上司・部下 社内恋愛好きな私にはたまりません♥️by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。全てが完璧です。
外国人との恋、とても憧れます。
ハッピーエンドになる事を願っています。by 匿名希望- 0
いいな
内容にハマります。
こんな外国人さんで上司と出会ってみたい。
ニヤニヤしながら読めるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
はじめは意味がわからないストーリーでしたが読んでいくうちにお互いひとめぼれで好き合っていることが分かり易い内容にして欲しかったです
外国人上司は絶倫でケダモノ⁉︎奥でイクま
全く関係のないところでの出会い。仕組まれた様なところが良いのかも⁉️二人が本気で愛し合っていくのか嬉しくて。これから先が楽しみです。
カッコいい〜
陰口が嫌だな。本当はお洒落したくてしてるのに、会社で地味女子をするのがよく分からない。でも、アレンとの出会いで変わっていくのかなー?これからが楽しみです。
by ハチ5- 0