みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
3話だけの感想です
主人公の女の子が
エッチにガツガツしてます
出会いの場を求めて
合コンに行くことを
会社で隠しもしない根性は
凄いですがチョッと引いちゃいます
ガツガツしてるので
エッチシーンはハードなので
内容よりエッチの人にはいいかもby 匿名希望- 0
最高です!
こんな、自信たっぷりの上司にせめられたら速攻落ちる!
まだ全部読んでないですが、すごいはまりましたー!by 匿名希望- 0
エロ全開!
だいぶエロ全開!だけど面白くてどんどん読み進めたくなっちゃうラブストーリー!とってもドキドキします!
頑張っていれば、誰かわかってくれる人は一人は居るよねと思いながら読みました。素直になるのは難しいけど私も、頑張ろうと思いました。
絵が少し苦手でした。
元カレは最低だと思います。ヒロインもそこからなかなか出会えない恋をしてたみたいだけど、叶いそうな予感で今後の展開楽しみです。by ちょも太郎- 0
自分の小ささを自覚しないで、女の子にガバガバとか言う男居るよね~。それも酔った勢いで人が大勢居る所で言ったり。
上司との恋愛は憧れシチュエーションの1つなので、この先の展開を期待しながら読んでみます。by 匿名希望- 0
おもしろかったです(*^^*)
彼女の素直なところ、はっきり物の言えるところ、なにげに魅力的です(*^^*)by 匿名希望- 0
ストーリー性がありおもしろいです。みんな性には色々な悩みがあると思うし相性や気持ちもあると思う。その全部が当てはまる話。続きがきになります。
あら?逆?
読んでいくとわかるのですが結局、男性がほれていくんでしょうね(笑)
悪くはないけれど男性がもっとかっこよくかかれていたらありがたいです!by 匿名希望- 0
えろーい
無料分を読みました。かなりセクシーな内容です。昔の彼氏のせいで自分の体に問題があるんじゃないかと悩む女の子が、絶倫で巨大なモノを持つ男性に会うというストーリーです。男性の性格がとても男前でわたしはきゅんとしました。