みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
魔王上司がいい感じ
魔王上司が、なかなかに仕事が出来るし、性格もさほど悪いわけじゃないので、なぜ魔王になっちゃったか少し疑問。ヒロインが惚れてしまうの分かるし、その影響?!で仕事が出来るようになっていくのが、いい感じ。元彼は、最低くずやろー。デリカシー無さすぎ。
元カレはまじで最悪やろーでしたねー
専務はよかった!
でもふたりがどーなるのか、本気になってほしいなーと、読んでみたいです。by はーとん- 0
出会ってみたい
⚫根の漫画最近多いですよね。またかぁーと思ったけど読んでみました。気持ちよさそーだし愛があるって言うか先が読みたくなる。
上司がよい!
仕事にくすぶってる女子がバリバリ仕事できるようになるところがいい!!と思いました。次の生け贄の子の話で2人がちょっもすれちがっちゃうのが、んんん!と思いましたが、ちゃんと誤解も溶けたしお手柄だったので、ひゅー!ってなりました。
巨●(ピー)はいいですね。by メガネおじさん- 0
最高
会社の上司と部下なんてほんと最高のシチュエーションです!!!!
物に釣られて動くって感じがまた好きになりました!!!by 匿名希望- 0
タイトル
笑いました。
元カレカス・設定などはオッケーでしたが
そのほかの絵などはちょっと物足りないです。惜しいby もー、- 0
予想以上
別の部署になってから急な?強引な展開な感じでしたがこんな上司だったらいってしまうかも…予想以上にハマってしまって次が気になります。
理想!
分かる!分かる!ガバガバ言われたら落ち込むよ!ガバガバなんじゃなくて、お前が小さいんだ!理想の相手に出会いたぁ〜い❤️
無料分読んでみました。魔王が主人公にベタ惚れになる展開で面白そうです!続き気になるので購入しようか検討中です。
3話無料に釣られ
読んじゃいましたが、始めはヒロインに対して好感を持てませんでしたが、元カレ最低だなぁ。
社会人としても男としても…by ys28k04- 0