みんなのレビューと感想「「そんなに激しくしたらっ…夫が起きちゃう!」飢えたレス妻を本気にさせるガチ突きピストン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
短編集だったので、さらっと読めてよかったです。
どの作品もエロさがあり、楽しむことごできました。
また、いろんなシチュエーションがあるので、興奮しました。by 匿名希望- 0
モティカさん買い
モティカさんが描く女性が珍しく、積極的一本やり。見た目若くて可愛らしい奥様なので、めちゃめちゃありだなか、と思いました。
話しが短すぎてもの足りない感じがしました。せめて二話にしてもらえると、読みごたえがあるように思えました。シチュエーションもなんだかなあ。って感じで、もう購入はないと思います。
読みやすい
オムニバス形式だから全部読む必要がないので、入りやすいかと思います。作者ごとに差はありますが読めないことはまったくないです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、気付いたらサクサク読んでしまっています。話の内容も申し分なしですし購入して間違い無いと思います
とても面白いです。どのエピソードも話が面白くて、続きが気になりました。
気になっている方は是非買ってみてくださいby 匿名希望- 0
おすすめ
夫に言えないような関係ができていく、妻は快楽に溺れていくという感じが見ていてとても興奮する。激しくついてめちゃめちゃにしたい。
夫以外と
なかなか夢のある話ですね。夫以外なんてもう、ないかと思ってますから…。
刺激が欲しいのはお互いさま?! エロイ場面もキレイで良かったです。by 匿名希望- 0
すごい
夫では満足できない女たちの淫らな姿にめちゃくちゃ興奮します。少し非現実的なのかはたまたリアルなのか分からなくなるストーリー
女性ですが
タイトルに惹かれて購入してみました。
女性でも読める絵の綺麗さだ楽しめました。by 匿名希望- 0