みんなのレビューと感想「二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
二条さんカッコイイ!!
普通ではあり得ない設定だけど、絵が可愛いしキレイで一気に読みました。こんなカッコいい上司だったらドキドキするし、誰だって好きになっちゃう!!先が気になります!
ちょ…待てよ(汗)何故ハプニングバー?これじゃあ営業成績悪くて悩んでる部下に「お前に真の勝負の世界を見せてやる」とか言ってバカラ賭博に連れてくのが正当化されるやんけ(汗)何でハプニングバー?(大事なので繰り返してみた)皆に見られるのが大事なのか?は?ごめん理解できねー(汗)絵がきれいで可愛いだけに理解出来ない設定が悲しい。ちなみにハプバーは違法です。
絵がすき
この作者さんははじめて読みました。
まず絵が好みです。
かっこいい!
エッチシーンも好きです。
また続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も可愛く、内容も面白いと思います。
二条さんが素敵すぎるし、もう元カレのことは忘れて付き合ってほしい笑by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし読みやすい!話もキュンキュンする、こっちまで感じます。
彼氏が最低な一言で去ってどうなることかと思ったけど、絶対二条さんの方がいい!by 匿名希望- 0
試し読みで気になり、続きを購入しました。
絵がとてもキレイです。
一見、冷たい上司のヒロインに対する態度にはこちらもキュンとしました。
続き早く見たいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ストーリーの内容がいまいちでした。。
絵もかわいいし、エロくていいのですが、ポイント溜めてまで先読みたいとは思えなかったです♡by 匿名希望- 0
彼氏との関係に悩んでいた水城。二条課長が助けてくれることになって、まさかの展開⁉二条課長の気持ちを早く水城に伝えてほしいです。
興奮しちゃいます
上司にこんなレッスンしてもらうとかめっちゃいいですね!!興奮しちゃいました(>_<) それととこどころ優しい感じも好きです!
中でイケるようになるにはどうしたら良いのかなぁー?
羨ましすぎます!
努力してくれる男子は魅力的です!by 匿名希望- 0