【ネタバレあり】完熟セックスフレンドのレビューと感想(2ページ目)
大人だからこそ
関係が曖昧になりやすく、今の関係を維持できるなら、セフレでなんていじらしい。しかもお互いの気持ちはひとつなのに、そこに踏み込むにはいろいろあるなんて。
by たかまき- 0
短いお話ですけど好きです!大人同士の恋がいいですね。最初はセフレなんだけど、いつの間にかしんどい時にお互いが必要だと感じて…。気持ちの伝え方もストレートでかっこよかったです^_^
よかったぁ…
表紙右が攻めで、左が受けでした。どちらも肩幅のあるしっかりとした体格です。
最後はキチンとお互いを理解し合えて、ちゃんとした関係となって安心しました。by 匿名希望- 0
この作家さんはホントにエロい!
この作家さんのはいくつか読んでますが、どちらもいいお年のおじ様(そこまでではないかな)の恋愛は初めてでしたが、逆に大人のエロさにやられてしまいました!
そして、二人とも愛おしい!
お似合いのカップルで、幸せな感じで終われて良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
表紙のほわっとした見た目とは違ってとてもエロいと思いました!おじさん好きなので、おじさん×おじさん良いと思います。
ふわふわ可愛いくて綺麗なBLもいいですが、実際にありそうな(?)大人の乱れた関係もいい…彼らのこれからの幸せを願っています
中年ゲイカップルの濃厚エッチ最高でした。6話完結が残念なくらい、もっと続きが読みたくなる作品でした。続編を希望します。
by あみゆ- 0
良かった
最初から最後までエロだけで終わるのかと思ったら、最後は二人の関係を見直せて、さらにエロ増増の展開に‼️
お互い不安で次の一歩が踏み出せなかったところとか、今の関係を変えたいとか、共感しまくりで、少女マンガのような作品の部分もありました。今度はカップルになってからの話し読みたい‼️by トータカ- 0
ハマリそう笑
枯れ枯れカップリングに目覚めてしまった作品です。枯れ攻めの不器用な感じと枯れ受けの隠れエロが可愛いです
大人、、、おじさんになっても恋愛をすると足踏みしてしまうと思うと胸が熱くなります。
blの内容ですが、少女漫画のような読んでいてキュンとなる内容のものが多い作者さんなので、好きです。by 匿名希望- 0