【ネタバレあり】きみの胸に愛を誓うのレビューと感想(5ページ目)
面白い。
失恋の度に話を聞いてくれる、年上の上司かぁ~。そんな上司素敵だわ~。
じつは、年上の上司が好きで相談してるなんて…ちょっと面白くてキュンとするストーリーでした。by 匿名希望- 0
ルンルン
どの作品も良かったです。ハズレがなかった!バツイチ上司との掛け合いも幼なじみの駆け引き恋もハラハラしながらも最後はお互いに素直になれてキュンキュンルンルンしました。やっぱりハッピーエンドじゃなきゃ〜^_^
あまり中年とかって好きではないのですが、この上司は好きです。笑 最後に愛があったとは。本人たちのやりとりが毎回おもしろくて笑ってしまいました。
美波はるこさんの作品は淡々としてて好きです
起承転結がはっきりしてるし、基本的にハッピーエンドで終わるからすきです!by あやたろさん- 0
きみの胸に愛を誓う、が良かったです。私も貧乳なので、こんなふうに大事にかわいいと自分の身体を思ってもらえるヒロインが羨ましいでした笑。最初結婚の準備に協力的じゃないし冷めたような彼に、浮気?と思いましたが、すごく大事に思ってくれているのが後半につれわかってきます。
結構面白い
1話と2話読みました
話のテンポもいいし会話もちょいちょい面白い
展開も現実にありそうななさそうな
憧れるところもあったりして飽きない
話の続きが読みたくなりますね
女の人の表情も柔らかくて嫌味がないサバサバした感じで楽しく読めますby 匿名希望- 0
変な男達に捕まりまた失恋を繰り返す主人公だか本命はいつもそばにいる上司。なのにいつもかわされてしまう関係。少しずつ変わると目が離せない
by 水花園- 0
短編集でそれぞれのストーリーが2、3話づつ入っていて読みやすいです。
このストーリーが終わったら読むのやめよう、やめよう、、、と思いながらズルズル次のストーリーを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
はるこ先生好き💮
どれもムズキュン🍀
どの男性も彼女の言葉を待ってるよね😢
でもどの男性も彼女にかまってくるし、嫌がらないから何か、いい‼️
はるこ先生の男性は皆素敵です❤️
ちょっと歳いってても、若くても、わがままのようでいて、どこか包容力あるなぁ➰🎵
愛があるなぁ➰🎵
皆ハッピーエンドで、大満足❤️by ときめきおばさん- 5
久々にキュンってなった!
恋し中年男のオッサンが、良い!
飄々としているようで、実は繊細で、見た目もナイス👍️
二人が上手くいって良かった~by 匿名希望- 2