【ネタバレあり】きみの胸に愛を誓うのレビューと感想(3ページ目)
ハッピーエンドはよかったけど
2人がどうなっていくのか、ラストまでドキドキワクワクするんだけど、作者さんの絵のタッチがどのストーリーも粗くなっているような気がしました。
by さやさや25- 0
この作者が好きで読みました!好きな人と職場も同じことなんてドキドキで毎日楽しそう。話をきちんと聞いてくれるのが嬉しいですよね。
絵はちょっと雑なところがあるけど、短編で読みやすかった。
最初の話が一番好きです。
好きなのに構って欲しくて、失恋の相談とかしちゃってかわいかった。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
面白かったです。
12話完結、4組の男女の恋愛模様を描いたオムニバスでサクッと読めました。
どの話も2人の掛け合いが面白く、男性が好きなタイプ(リアルでどこかにいないかしら?)なのがこの作家さんの好きなところ。
Hシーンはよく分からないカットがあり肝心なシーンを飛ばして読んでます。
一番好きなお話は、タイトルの『君の胸に〜』。
貧乳彼女への彼の愛がキュンキュンしました。by スマイルメリー- 1
作者さん買いです
はるこ先生の作品大好き!
表題作、最初は彼氏にイライラしたけど最後の盛りまくりに笑って何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画 設定もどこかにありそうな話しでセリフも 面白い。
登場人物も個性的な人多いけど 好感持てるので 中年と歳の離れた恋愛は基本好きではないけど これは楽しみですby 匿名希望- 0
おじさん可愛い!
上司のおじさんに恋をするという
きゅんきゅんな設定
作者買いでしたがとても楽しめました
恋が久しぶりなおじさんの不器用さに
あーっ!っと思いながらもほつれた糸が
とけていく感じがたまりませんby 匿名希望- 0
無料お試しのところしか読んでませんが、先が知りたくなってしまいました。この人の書く男子はみんな、エロくてちょっと偉そうな感じなのが好きです。
君の胸に愛を誓う
作家さん買いです。1話購入しましたが、ムズキュンな内容に期待大です。早く続きを読みたいです。
キュンキュン!
いやぁ、素敵なおじさま!
バツイチになると、男性は特に次はものすごく慎重になるって言いますもんね~
キュンキュンしました!by みくもも- 0