みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編
どの話しもはるこさんらしい作品です。絵は雑でみんな似たような顔してますが、なんかキュンキュンするんですよねー。なのでついつい買ってしまいます。気持ちの描写が短い中にもギュッと入ってまス!
by ニックネームまり- 0
この作家さん大好き。独特な言葉と間に引き込まれていく。絵は綺麗かといえばそうでもないかもしれないが。この雰囲気の絵と間とことばが合わさるって最高に面白くなってる感じ。どの物語も、短いけれど好き。
by たー ゆー- 0
作者買いです。ストーリー展開がおもしろくて、とても惹き込まれます。共感できる部分も多く、どの作品も当たりです!
by ひさこ570- 0
またまた
気になる設定が流石です。
リアルにありそうなのも人気になる理由かも。
こういったオフィスの恋愛を覗けるのが新鮮by すうとむー- 0
作者名から
美波はるこ先生 珍しく若い男じゃない!!
まあ程よく年季のはいった男性もたまには…ね
ちょっと違う設定 楽しみですby 青島くん- 0
これも面白い
この作家さんが好きで、順番に読んでてたどり着きました。この作品も相変わらず面白い!一途な感じとかめっちゃ可愛いです。
by ぱぴぱふぱ- 0
最近作家先生を知りました!もう夢中で読んでしまう!どの作品もとても魅力的な登場人物で!とても新鮮な展開。
by kojirase- 0
美波はるこ先生の短編集です。
先生の色んなものを読みましたが、短編集も面白かったです。今までの作品もそうだけど、サクサク進むし、下手にうじうじと引き伸ばさない爽快な感じがとてもいいです。
でも感情も丁寧に書き切るし、大人なシーンもすごくいいです。恋愛感情も軽い感じに見えるけど、上手く言えないけど、ちゃんと中身がすごく詰まってる感じがします。面白いです!by kawaii- 0
この方の作品はどれも駆け引きが面白い。
裏を読んだり、素直になれなくてでもそれが最高の回答だったりとすごくハマる。by なべまこ- 0
色んな短編が楽しめて良かったー!
どの作品も胸キュンでした。なんていうんだろう、
作品全体に女性への愛というか労りみたいなものを
感じます、大切に扱われているような…。
読んでいてどこか安心感を覚え、心を満たされる
理由はそれなのかもしれません。
この作者さんの作品が大好きです!by ERK.- 0