みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さん買いです。
たくさん買いてるのにどれも違うストーリーがあって、それぞれの主人公がいい感じです。今回のもヒットする年齢とあって切ないなぁby 匿名希望- 0
作者さん買いです。 タイトルのお話しも面白かったですが、他の話も良かったです。他の方も書かれてますが、絵がちょっと雑だったので星4つです」
作者さん買いです!こちらも読み応え抜群の短編集でした♡
ありがちな設定と思いきやそうではない展開にさすがだなといつも思います。
途中ちょいちょい笑える要素があるのもツボです♡by 匿名希望- 0
大好きな作者さん
いつも楽しく、でもジーンとくる展開もありHなシーンもありで好きです。男性の行動に振り回されて不安になっても素直にぶつかってる女の子が可愛いです。
by ひろねぇさん- 0
読んだことがあるお話もあったので、作品ごとに購入できて良かったです。
はるこ先生作品はハズレなしなので新作には毎度飛びついてますby 匿名希望- 0
この作家さんが描く男性は、ほんと素敵ですね。
今回も作家買いでしたが、大満足です。
ほんと、おすすめですよ。by 匿名希望- 0
くすり、と来ます
今作品も少しとぼけた二人のカップルにそれぞれニヤニヤしながらも最後はほっこりさせられ満足です。短編なのでうまくまとまったストーリーに夢中になり、あっという間に全巻購入してしまいした!
by アン2016- 0
この作者さん、絵は独特で好き嫌いがあると思いますが、私は好きです。そしてストーリーとか心の中の声がダダ漏れなところも大好きです。
作者さん買い
はるこさんの作品好きで今回も買いです♡
エロはあまりないけど、男性陣がついつい可愛く感じちゃいます♡by 匿名希望- 0
どのお話の男性も魅力的です。
オムニバス形式で色々なお話が読めて楽しんで読めました。
クスリと笑えるシーンとドキドキする甘いシーンがバランスよく配置されていて飽きずに読めました。
いくつかのお話の中でも年上中年男性のお話が特によかったです。
話を落ち着いて聞いてくれる包容力や力の抜けた大人の男の余裕や色気もあって魅力的でした。by 蒼瑚- 0