みんなのレビューと感想「[小説]美しき放蕩貴族の悩ましき純愛【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

すごくいいお話しでした(*^^*)

美しき放蕩者のヒーローと妹キャラのピュアなヒロイン。ヒーローの色気ムンムンなオーラ凄そう。
    雰囲気的にはハー○クインを彷彿させる展開でした。
    誰も愛せないと宣言しつつ、ヒロインにどっぷりはまるヒーロー。過去のトラウマが有るとは言え全く素直じゃ有りません。
    ヒロインの「愛は完全じゃなくていいんですよ」という言葉は素敵でした。ヒーロー早く認めて!

ヒーローのお父様のお年を召しても枯れない色気…イラストで見たかった(^^;

とてつもなく色んな意味でたいへんな人に捕まってしまった。それはどこまでも嫉妬心と独占欲と溺愛が止まらない旦那様に見つけられてしまったこと。わかっていても自分さえ愛していればいつか!と納得して婚約したものの、愛してると言いかけてやめてしまった彼をもう我慢の限界で一時は離れようとしたけど、まさかの馬車ごとの行方不明に…。でも助けてくれてのはやはり愛する彼だった。やっと愛してると認めてからの溺愛は凄まじく、中二病か!というくらいに彼女を愛する人と変わってしまった。
    きっと亡くなった妹も喜んでいることだろう。

放蕩者のふりをする根は真面目なヒーローがヒロインの為に協力してたらこじらせた恋におちいっていたという話です。
    ヒロインとヒーローの心理のうつろいがとても良かったです。
    欲を言えばどのくらい過保護になったかのエピソードが欲しかったです。
    Hは軽めで、ハッピーエンドで安心して読めます。