みんなのレビューと感想「蜜月の城~悪魔な公爵の甘い欲望~」(ネタバレ非表示)

ジュディが…

皆さん言う通り確かに絵は好みの別れる所。特にジュディ表情とか作りが古い
    性格はオーバーリアクションで感情向き出しなので気になる
    彼はまぁイケメンフィルターかけて見れば見れなくは無い長髪好きなので良し
    お話は最後に衝撃の事実発覚が
    総合的に見て、読み返す気にはならない作品

他の方のレビューの通りまず絵が荒いところがあります。
    まぁ酷い笑
    腕の細さもそうだし表情もそうだしもうちょいきちんと描いてもよかったんじゃ…?

そしてジュディ!
    ちょっと頭が弱い子だなと思いました。

読めばわかります。
    この子大丈夫か…?と。

最後は子供も授かりハッピーエンドでした。

刺激的な古典

絵はあまりこのみでないですが、エロチックなシーンが刺激的な感じで良かったです。
    このシリーズは古典的でクラシカルでエロチックなのが魅力なので、物語の展開も無理がなくて私は良かったです。

以前購入して、久しぶりに読み直しました。若干?少し前のギャグ少女漫画的なタッチ。表紙が綺麗で購入しただけに、最初少しガッカリしました。が、この作画に合った時代や内容のお話はあると思うので、またそのときは読んでみようかと思います。

絵が

画力が今ひとつ。ストーリーもあまりワクワクしない。宮廷物が好きなので購入したが、ちょっと残念だった。最近、魅力的な絵の作品が少ないな。

公爵と子爵では、身分が違うので、戸惑っているのかと思いましたが、お互いの気持ちを素直に出すことができず、やきもきしたところもありましたが、最終的には、ハッピーエンドとなり、良かったです。

(*^^*)

初めはあるあるストーリーから、始まったのですが、表紙が綺麗だったので読みました。私的には普通でした。残念。
    でも、読みやすかったですよ。(笑)

絵は、正直言ってあまり好みの絵ではなかったですが、内容設定は面白いので、最後まで買って読むかは検討中です!

面白いです。

他の人のレビューにもありましたが、確かに絵の好みはわかれると思います。
    でも、ストーリーは良かったです。
    最後まで楽しく読めました。

美しい…。

女性はもちろん、男性が美しすぎてヤバいです、うっとりしてとろけてしまいそうです。この作者さんの絵は間違いなしです。絵だけで十分満足できちゃいます。あっ、もちろんストーリーも好きですよ!