みんなのレビューと感想「西森博之短編集 最初で最後!!」(ネタバレ非表示)

11話。ケーキ屋で接客中に。

ケーキ屋A子を読みました。

11話。ネタバレ感想ご注意ください。

A子は、ケーキ屋で働いていました。御年配の人に接客中。

外で、若い兄ちゃんが、バイクでバンバンバンバン吹かします。

イケてると思ってる若い兄ちゃん。

音が喧しく、大声で接客しても聞こえない。

ナンバープレートを覚えていたA子は、若い兄ちゃんをやっつけに出かけます。

詳しくは本編にて。

おわり。

感想。結構、綺麗な絵でした。読みやすかったです。

私、1話とか2話読み切りが好きなので、よく読むのですが、

今作品は面白いです。

上質な4コマ漫画を見ている様。

西森博之先生の漫画は、初めて読みましたが、最初で最後の短編ですか。今作品1話だけでこれだけ面白かったから、他の話も面白いと想像。

おすすめです。

他の話も読んでみます。

大好きです❗

時々ついていけないキャラの人たちがいますが、楽しく読ませて頂いています❗面白いです❗胸が暖まるエピソードが、面白い中にさりげなく差し込まれていて、作者様のセンスに惚れます。

この作者さんの漫画はだいたいどれも面白いです。短編集は読みやすくって一瞬でおわってしまいました。女の子がむかついたことを本人にそのままぶつける話は見てて爽快でした。

うん

さすが西森先生の作品です。今日から俺はの頃から、全部の漫画を読んできました。短編ながらも、面白さが凝縮されていて、どれも期待を裏切らない作品でした。

面白いです

この作者さんの作品好きです
    画はまーこんな感じで、ストーリーもオーソドックスですが、何かひかれます
    意外な展開も無いですが、笑いのポイントとテンポが良いです

最高

今日俺、天こな以外の作品もめちゃコミックに入れてほしい〜!お茶にごすとか、鋼鉄の〜とか…
    この短編集も最高でした!ぜひよろしくお願いします!

懐かしい

この短編集の中にガキの頃に増刊号のサンデーとかに載ってる漫画もあり昔懐かしい思って読み返したら西森さんワールドに引き込まれました!

めっちゃ面白

A子面白いわ。わざわざ引きこもりを探し出すとことかやるなあと。やっぱり西森作品は良いな♡軟高出てきたけど三橋関係あるの?

最高かっ!
    短編集が本当に短編集でさらっと読める!
    A子シリーズはヤバい!
    これだけでも一読の価値ありです!

好きなので…

いゃいゃ最初で最後と言わずに…足りないです(笑)と思いながら読みました。根っ子が三橋ちっくな作品が好きです♪