みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵の感じは好みでサクサク読めました。実際にありそうな女の子の設定が○。男の人の書き方はあんまり好きではないかも、、。購入はないかな。
話しの内容がなかなか無い設定のストーリーでおもしろいと思いましたー!
無料分しか読んでなかったから続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
不感症の女の子とアブノーマルな彼…合わないはずがない二人の組み合わせに、ドキドキ、キュンキュンしてしまいました。
by ORANGE- 0
相手方が変態すぎて笑けましたw
でもそんな相手だからそこヒロインとの相性もいいのかな?
今後の展開が気になりますね!by 匿名希望- 0
眼鏡‼︎
眼鏡男子に弱くて、タイトルに惹かれて読み始めました。
まだ無料分しか読んでませんが、この上司ハマりました。早くポイントが追加されたら読みたい作品です。by う〜ろん- 0
結構気になりました!無料だったから2話まで読んだけどなかなか良かったです!また眼鏡上司っていいですよね!
話がなんか、、、
話がなんか影があって、良さそうなんだけど、ストーリー性はよくわからないかなあ。絵もあんまり好みではないけど、読んでます。
絵が綺麗!
絵がとても素敵です!エッチなシーンもとても上手に描かれています。メガネ男子ファンにはたまらない感じがしますね。性癖変わってる人っているんだろうけど、お互いマッチングすればいいんですもんね!
by よっちん09140607- 0
良い!
中々想いが通じ合わずに、私の心がヒリヒリします。
絵が好みで、キレイでよいです。
そしてエロさもいい!(笑)
想いが通じ合えば、更に愛情あふれるエッチになるとおもうので、早くそんなふたりがみたいです!by さくらはん- 0
素敵!
めがねのドSとても良いです。かっこよくてドキドキします。無料の部分読みましたが私好みでとても気になる作品でした。