みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。絵もキレイで読みやすそうでした。今後二人がどうなるのか楽しみです。
メガネ上司にとことん〇〇〇〇ました
たくさんあるなぁこの手のはなし。割と同じようで少しずつ違うんだけど、結果はやはり同じで。願望なのかな
眼鏡上司めちゃかっこよすぎる!
どうして眼鏡外さないの?乱視がひどいっていう理由だけなのかな?すごく気になる!ポイント使いますー!!by 匿名希望- 0
実はイケメン
実はイケメンに迫られてみたいです!女子の憧れですよね。メガネイケメンなんて最高にドキドキします(^_^)
レビューの評価も高くて気になっていたので読んでみましたが、絵がとてもきれいで読みやすかったです。
上司が部下に性癖の相談をするってすごい!?笑
そして自分も不感症だと思わず話してしまうなんて。無料配信分しか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
上司の性癖がいまいち理解出来ないけど、チョードSってことですかね。
個人的には絵とかも好きだし、面白かった。続き買うか悩みますby 匿名希望- 0
無料お試し分を読んでそのまま読み続けてしまいました!
めっちゃストーリーに引き込まれます!淡々としているのに、どちらの感情もよくわかります。
斗真さんステキ!!by 匿名希望- 0
結構激しめでやばーいです(*゚∀゚*)
ハマる事間違いなし^ - ^!!
攻め方が意地悪なようで優しいんだよなー!by 匿名希望- 0
展開の早さはT Lらしいですが、互いにワケありで、特に彼は闇を抱えていてストーリーに深みを出している感じ。続きが気になります!
最高です!
無料から入りましたがまず絵が好みで内容も素晴らしかったです!早く続きが気になるので更新楽しみにしています!