みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵も好きだし、ストーリーも好きです!会社では眼鏡鬼畜と呼ばれる上司と、不感症だと悩む主人公がどう進展していくのか楽しみです!
斗真さん
とってもなんとも言えない性癖の斗真さん。
こんなにハッキリと自分の性癖を告白されると、なかなかビックリですね。by 匿名希望- 0
いいな
メガネ男子、素敵ですよね。なんとなくひかれてしまう瞬間がたくさんあるんだもんなぁ…短い完結だからいいですよね。
良い
恋人では無いけど、お互い満たしたい条件が一致して始まる恋愛漫画です。大人って皆んな、こんな感じかなと錯覚してきます。
オススメ
表紙がきれいなので、読み始めました。
無料分だけのつもりでしたが、最後まで購入してしまいました。
斗真の丁寧な言葉使いとエッチがいいです。美羽子の優しさと包容力で斗真が変わったんだと思います。
オススメです。by まぁち☆- 0
かわいい!
さいこうでしたー!無料の分しか読めていませんが、オフィスラブみたいな、憧れのシチュエーションでした!
最高です‼️メガネ上司のエロさにドキドキします😍今まで、感じた事なくて恋を諦めていた彼女を開発してどんどん気持ちよくしてくれて♥️お互いが良ければ、性癖はそれぞれでも幸せになれますよね🎵
眼鏡したままキスしたら、ぶつかるよねってツッコミたいのはあたしだけ?
まぁ、そこはマンガだからと自分に言い聞かせて読み続けます。by 匿名希望- 0
んー
お試しだけではエロのためのストーリーなのですが、コレはもう恋愛なんでしょ、そこまで体を許せるならそれは気持ち良くもなるよねぇと、なんか方向性が見えない
眼鏡&スーツはたまらない
やっぱり眼鏡&スーツはたまりませんって!しかも真面目そうな上司がエロエロで言葉責めしちゃうから、欲しいの全部ありました。