みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
電車の中とかで、あれやこれやはエロいですよね、たくさんの人に見られてるって言うのは興奮する環境だと思います。しかも、恥ずかしいから余計に感じでしまい、またそれが恥ずかしいって言うのは、なんかもう興奮要素満載ですよね。
絵が可愛い。女の子が読んでも気持ち悪くないレベルです。たまにえげつないのにあうと吐きそうになりますが、これはこれでよし!
by えりかりんちゃん- 0
いい
ポイントも高すぎず、気持ち悪いおじさんも出てこないのでよかった。好きな作家を選べるところもよかった。作家によってえのし上がりのムラはあります
いい
個人的に2話目の女の子が最高すぎる!容姿がめっちゃいいし顔がマジでタイプ!展開もスムーズで最高すぎる
by やーんのーん- 0
新しい
男の人を襲ってしまう女性…
初めて読みました!新しくてドキドキしました。いろんなお話で、スリル満点の作品です。by 匿名希望- 1
好みのものが多く、大変満足しましたー。絵柄も好きだしストーリーもいい。オムニバス形式?だからきになるのだけ読めるのがすごくいい。
短編なので、読みやすい
絵がキレイだし、男性もキモデブとかじゃないので、女性も読みやすいです。短編なので、気が向いた時、さらっと読めていいかな。
無料立ち読みしました。
オムニバスでいろんなタイプの作品が読めるので、なかなか楽しめそうですね!
映画館もの、良さそうです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいですが、1話1話が短くてあっという間に終わってしまうので物足りないです。
パッと読みたい時にはいいかも。by なぁな!- 0
知らない人にってこわいけど少し憧れもありつつ…。
読むだけでハラハラドキドキなのが良い。
読んでるこっちも濡れる。by ちゃぼゆず- 0