みんなのレビューと感想「びしょ濡れオイルマッサージ~親友の弟にイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルから
無料配信と、少しだけ読んで、続きを友達のするか悩んでます
楽しいんんだけど、こういう流になるのは、想像がついた。by 匿名希望- 0
こんなマッサージあったら即逮捕( 笑 )
でも気持ちよさそ~~~イケメンマッサージ師さん居るマッサージ店どこかにないかなぁ~~~by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージをしてもらえるのがあんな人ならいいなと思います。夢に見そうだてよんで思いました ぜひともみんなによんでほしいです
この漫画家さんの作品が好きなのとシチュエーションがツボだったので購入しちゃいました( •̤ᴗ•̤ )♡早く続きが配信されてほしいです。
エステで、、っていうよくある話。でも絵もエロいし、可愛いし文句なしです。みえそうでみえない感じもいいですね。
やはり自分は
マッサージものが好きみたいです!!
特に興奮いたします。。
これからも読み続けますby 匿名希望- 0
マッサージ系は全部読んでます!絵はキレイで読みやすいと思います。
主人公はまだ恋愛感情はないのかなぁ?弟くんは絶対好きだろうけど!いつくっつくのか気になりますby 匿名希望- 0
絵がとても良いとおもいます。きれいです。はなしのないようも楽しくてつづきがどんどんよみたくなるないようです
女性向けも◎エロい!
オイルマッサージから、どんどん際どいところを触られて、シンプルにエロくて楽しめる!
どんどんエスカレートしていくけど、主人公も満更でもない様子がまたよい!
友達の弟がイケメンで、今後恋愛要素絡んできそうなので、女性向けとしても楽しめる!by 椿- 0
絵が綺麗
絵が抜群に綺麗で内容も面白い!ですが個人的にはあまりイケメンすぎても…と思ってしまうところも笑
少しくらい癖のあるおじさんとかだとより好みです笑by 匿名希望- 0