みんなのレビューと感想「監禁 美少女飼育」(ネタバレ非表示)
他サイトで見つけて無料分を読んでからめちゃコミで購入したが、なんだかイマイチ。他サイトに比べて、自主規制?カットされた部分が多くて、せっかくの3Dが活かされてないかな。
良い
凄いです…。。。
不快になる人は不快になるかもしれません、、、
絵が独特なので好みがかなり別れるような作品です。by 匿名希望- 0
3DCGにする理由が解らないです。動きもぎこちないし読みにくい気がします。普通の漫画の方じゃダメだったんでしょうか。
話は好き
話は面白くて好きだけど、絵が独特すぎて、ちょっと苦手。
表情がみんな一緒に見えてしまう。
どうなんだろう?by あまきし- 0
むむむ
軽いSM好きですが、ちょっとハードですね。痛々しくなって集中できなくなる時はありますが。読みものなので。先ずは楽しんでください。
こわさあり
絵がリアルなのでエロさだけでなく、怖さが共にある作品でした。SM全般許せる人向けって感じ。痛いの汚いの苦手なので(全巻購入したけれども!)個人的には結果不作。最後はやっぱりね~
これ、漫画だからいいけど、
現実世界で模倣犯とか出たらシャレにならないレベルですよ…
痛いのと汚いのは見ててもツライ。。by 匿名希望- 0
リアル過ぎ
絵がリアルでなんだか怖いし一方的でレイ○ですね
漫画としては愛ある奴○の方が読んでて気持ち悪くないかなby 匿名希望- 0
気持ち
は分からなくも無いですが、マンガの世界だけにしておきましょうね笑
でも、現実の世界でも起きている事は決して笑えないですね。by 匿名希望- 0
無理矢理とか嫌いではないが、これはそういうジャンルの中でも逆にエロ度が低いように感じた。CGで人の動きや顔の描写が硬くなっているからかもしれない。
それにしてもこういう作品の感想を書くのにNGワードっていうのは疑問だし、それなら作品自体NGじゃないかと思う。また、他では縄だけボカしてあったり、でもこの作品では女の子が身動き出来ないようにする道具類もハッキリ描いてあるし、基準が分からないなと思う。by 匿名希望- 0