みんなのレビューと感想「キラキラくんとイマイチくん」(ネタバレ非表示)

可愛くて優しいお話

面白かった~!
    初めて読む作者さんでしたが、綺麗な絵に惹かれて購入。合わなかったら続きはいいかな~なんて読んでいたらハマってしまい最後まで購入してました(笑)

健気で多少強引な年下の攻めと、多少卑屈だけど面倒見のいい年上の受け。どちらも根が素直で優しいので安心して読めます。安心大事。
    受けが攻めの告白を受け入れる理由は女子への「当て付け」ですが、そうしたくもなる描写が重ねてあるので正直読んでる私もスッとしました(笑)

攻めは元カレの面影を無意識に受けに重ねていたのかもしれないし、受けは初めて好かれて絆され流されたのかもしれないけど、最終的にはお互いを好きな両思いのハッピーエンドなので結果オーライです。

受けは多少卑屈なのでマイナス思考だし、ノンケならではのデリカシーのなさですが、妊婦さんに席を譲るために立ち上がった優しさを最初に見てるので、多分こっちが本来の性格なんだろうなと。ちなみにその時同時に立ち上がったのが攻め。知り合う前から息が合ってる(笑)

綺麗で可愛い絵柄で良い意味で淡々とした優しいストーリーなのにエロあります。ありがたい。初めて部屋の中でしたキスは舌の質感がgood!攻めが年下らしく盛っててちょっと強引で良かった。

書き下ろしも可愛いし、安心して読めて良かったです!疲れてる時にまた読みたいな。おすすめです!

よくわからん

受けの子の性格がなんかいやーな奴だなと思えていまいち。くっついたとこもなんか唐突過ぎないかな?