みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃめちゃ良かったです。彼氏持ちの年上女子を9年片思いも凄いしセリフも仕草も好き度がすごすぎてキュンキュンしまくりです。
by あーさんまるもうけ- 0
えっちシーン
少なくないですか?えっちシーン。もうちょっと楽しませてもらえると嬉しいです。他のやりとりも、設定ありかなのか、いまいちのめり込むことができないです。
by すでにあります- 0
先輩が
すごく好きなストーリーだし男の子もかっこいいけど、先輩があまりにも現実的というか、リアルに年上で、なんというか。浸れない感じ。笑
by はにわにわっち- 0
無料試し読みを読んで続きを購入しました。ドキドキする展開にキュンキュンしています。ポイントが貯まったら続き購入します。
by みんみくほし- 0
癒し!
めちゃくちゃ癒されてます。
これからも読みます!by ふえちゃん- 0
外見が良い若い子は興味ないと言いながらも、欲はあり…やっぱり裏があるのだなぁ。
これからどう関わっていくのか期待します。by マルネエ- 0
面白かった
最近TL漫画が気になっていろいろなものを探したんですがこれを読みだしたらついつい追加してしまいました。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
ペンタッチが細くて薄い感じがするので少し読みにくさがありましたが、しっかり無料分読みました。無理のない設定で好感もてました。
by んててて- 0
うーんって感じです。
評価が高めだったので、無料分を読んでみましたが、うーんって感じです。絵はまあまあきれいなので、読みやすかったけど、ストーリーがイマイチで、読み進めるのがめんどくさくなってやめました。
by ハムのすけです- 0
ハチくんよかったね
ハチくんが写真で一目惚れってすごいなと思いました。
チャラ男を封印するほどに惚れたっていうのはちょっと唐突過ぎる気もしましたが、なんにせよ想い人と結ばれてよかったです。エッチシーンもキレイですが、ストーリーも素敵だと思いました。by ゆりじゃんぷ- 0