【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(40ページ目)
続きが楽しみ
「絶食」ではなく「断食」?!
相手に嫌われていなければ、ハラスメントもストーカーも発生しないですもんね。どうなるのか楽しみにしています。by ソースケ- 0
ハマる
ギャップが良い。どちらとも。体のラインの描き方とか綺麗でタイプです。キュンとしたい方におすすめです。
年下と付き合ったことないから妄想が妄想を呼んで私はこの漫画のおかげで女性ホルモン刺激されまくって肌がピチピチになれました。
なんとなーくちょっと読んでみるか…と読み始めたら止まらなくなってしまいました。
他の女の子には見向きもせずに自分にだけ肉食になってくれるの嬉しいよなーと主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 5
初レビュー!
絵がエロくてすごく好きです!蜂谷くんが蜜のことを好きすぎて手段を選ばない感じがほんとにたまらない♪昔は遊んでたけど長年思い続けて手に入ったら容赦なくせめる♡今後の2人がどぉなっていくのか気になります!!
蜂嶺君が格好いいわ年上先輩の蜜にしか女として興味なくて他の女性達は、完全にスルーあそこまで一途に溺愛されて来られたら幸せだわ
昔から知ってての必然的な出会いだもんねすごいわby 匿名希望- 0
たまに絵がヨレヨレになるけど他の作品からも好きな作者さんです。
ハチくん謎だけどカッコいい。もうそれだけでよし!by 匿名希望- 0
蜂峰くんのような同居人最高すぎる。元カレも再登場で、今後3人の関係がどうなるのかは早く続きが読みたい。
二人の名前が好き
蜂嶺くんと蜜って、二人合わせて蜂蜜なんて、とんでもなく最強に甘々じゃないですか〜♪素敵です。蜂嶺くんの優しいところとケモノなところが良いですね。蜜がどんどん惹かれていって蕩けるのもわかります。
コンテが良いです(^-^)
筆者のコンテが好きでいつも楽しく拝見させて頂いてます(*´∀`*)
仕事ではいつも真面目にしてる主人公がオフの時とオンのギャップが良いです!
後輩はオオカミ具合が半端ないので続編が出たら購入しようと思います(*´∀`*)by キュューリ- 0