みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)

夫がリアル

最初の方のお話 この夫の酷さ うちの元旦那と被ってました
    夫のセリフも 元旦那に言われたのと同じようなのが有り ビックリ!
    夫の描写がリアルで 主人公が幸せになるストーリーで有って欲しいと 読み進めました
    でも・・・
    主人公が漫画家なので その様子の1部分や若い男の子との恋愛になる展開は
    無理でした

おっとがひどい

主人公の心情が繊細に描かれているけど感情移入できなかった。やっぱりこれだけ歳が離れてるとリアリティがなさすぎる。若い男は主人公の何に惹かれたのか分からない

五十話までで…

もしかしたら、先を読めば面白いのかもしれませんが、まだ、微妙な年頃の息子がいるのに、若い男と温泉旅行(逃避行?)という時点で、気持ちがついていかなくなったし、それを、息子に話す父親にもドン引きです。、もう読む気がしない。

興味がもてない

雰囲気はいいなあと思いますが、ごめなさい。課金するまでの魅力は感じませんでした。主人公に興味が持てないことと。あと旦那さんが極端に醜く、浮気相手は、極端にイケメンなところなどが薄っぺらにかんじます。

私もアラフォーですが、この年齢差はないかな‥思うのは自由ですが越えちゃおうとするのが生理的に無理でした。イラストが柔らかめなので余計生々しくてダメ。

40歳から

40歳からというところが、リアル。
    でも実際の40歳はもう少し若いと思う
    あえて、老けてる感じに描くのはこまる

浮気相手がアシのさんの母かな

読んでみた 無料だからポイント使って読んでみたけど旦那の 浮気相手との子供の仕返しなのかなと思って先は読むか悩む 主人公に読んだとこまでは 今は罪ない

かなり。

かなりなんだか現実離れしすぎていて、すぐやめてしまいました。絵があまり好みじゃなかったのもあります。可愛くない・・・

by ame0619

主人公が嫌い

全部読みました。最初は面白かったのですがさっさっと離婚に踏み切れないくせに不倫はする主人公に嫌悪感を抱きました。

いまいち

無料配信だけしか読んでない。くたびれた女性がときめいていく展開なのか。そうなったら嫌だなと思って続きは読んでない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件