みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幼馴染み
幼馴染みっていいよね。あたしも、小学生の時にうちの前の幼馴染みをちょっとあこがれてたことあった。でも、結局は幼馴染みの友達が好きになったけどね。でもこれは気になる。
幼なじみものが好きなので試し読みしました。絵が綺麗だし、お話もそんなに長くなくテンポよく展開するので読みやすかったです。
さくっと読み返せる漫画です。
幼馴染の関係性は確かにいいと思うけど、めっちゃいいなー!!ってなるわけでもなく、サラサラと読めちゃいました!
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたが、幼馴染との恋愛系は好きなので、お試しでは無くちゃんと読んでみたいと思います
幼馴染で実は好きでしたーいつの間にかって、憧れるかも!!!しかも相手が男前の超ー溺愛されるなんて♡良い!!!
りく。セクシーだ!ホクロいいっすねー!なんか、えっちシーンも丁寧に描かれていて、内容も面白くてすきです
幼馴染
幼馴染とこんな恋愛できるなんて羨ましい!幼馴染はいたけど現実はこんな展開になることはなく…。こんなに溺愛されるとか幸せだろうなぁと思います。
話の設定は嫌いでは無いですが…彼女の恋愛感情があまりに幼すぎるというか、流れがおかしくて、ちょっと理解に苦しみました…
絵がとてもキレイです。幼なじみの本当の姿をしってしまって。お試しをとおもったけど、とても続きがきになる。
幼馴染系好きなので、試しに無料版を読んでみました。
絵がすごく綺麗だけど、内容的にはそんなに、好みじゃなさそう。by 匿名希望- 0