みんなのレビューと感想「食人鬼ヒナちゃん」(ネタバレ非表示)

食人鬼ヒナちゃん

肝心のゴアシーンが

あっさりでマイナス。
    後半に進むにつれ切ない展開になりますが主人公や共犯の子のドロドロした部分の描写も足りないし、正直な所画力ももう少し欲しい。
    18話で事実上お話は終わっていますが続くのですかね?

題名から、残酷なシーンもあるのかと思いながら読み進めましたが、描写もストーリーもあっさりと進んでいきます。
    作中の空気がざらついたような表現、戸惑いを含む拒絶の表情が最高

この方の他の作品を読んでいて、こちらも気になり読んでみました。
    絵はやはり、作者さんの独特な世界観がありますね。
    自分はあまりこのお話しに入り込めず、無料の途中までで終わりにしました。

無料お試しで読みました。
    いきなり自体の運搬シーンから始まったのでもっと黒い漫画かと思ったらそうでもなく。
    これから経緯がわかるのがたのしみです。

絵が

絵が独特だけど、いい世界観を出していますね。かわいいけどちょっと気味が悪い。ついつい読み続けています!

んー

無料分しか読めてないですが、ストーリーとかはちょっと気になります
    ただキャラクターの絵がゆめかわ意識なのか、見にくいのでそこが大きく-でした。

おすすめで出てきたちょっと気になり無料分数話読みました。
    けっこう面白い作品だと思います。先がちょっと読みたくなりました。

お話的には面白いですが、絵が少し残念です。友達をコロすほどの動機があまりにも胆略的に描かれているところが気になります。

本当に残酷なのは人間

絵柄の稚拙さが気になりますが、続きを読みたくなるストーリー構成は上手い。

おもしろい。

無料おためしで読んでみたのですが、とてもおもしろかったです!他の漫画にはない面白味を感じました。続きがとても気になります。