みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
こういうせつないお話が好きです。
素直に好きと言う気持ちを伝えられない大人な感じ。
世間とかしがらみとか。by ant1061- 0
♡( i _ i )♡
簡単に感想が言える感じじゃない…いろんな社会問題が垣間見えて、考えさせてられる場面がいくつもありました。人を愛するって、性別は関係ない…でも、それを守り通すことは簡単なことではない。離されたお互いの手が、再び結ばれてホントに良かった♡
初々しさと
学生の頃の主人公たちは初々しく、社会人の彼らは青く、キャラクターが魅力的です。
すれ違いにドキドキして、展開にハラハラします。by 匿名希望- 0
謎
綺麗な色彩付きから始まって試し読みの分見入ってしまいました!
まだまだ物語の真相が想像できないですが謎が気になるので読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
最高でした!
登場人物の背景描写、心理描写共に緻密で、更に社会問題にも鋭く切り込み、スカーッとする解決を見せてくれました。
他作品も是非読みたいです。by 匿名希望- 0
絵柄が
目がちょっと好きになれないんです。でも、内容はストーリーはいいですよ。どんどんハマる感じがしました。
切ない
一途に想う2人が見てて切ない。
少しドラマチックすぎるかもしれないが、漫画なので、全然OK。BLが初めてで刺激的でないものを探している方にはおすすめ。by 匿名希望- 0
最初の辺りは、この二人はむすばれな一緒にはなれないんじゃないかと思ったけど…
時間はかかったけど結ばれて本当に嬉しくなりましたby 石みな- 0
気になる
続きが気になる
会社の人間関係も絡んでいておもしろい。
過去と現在が混合していて、過去の先も現在の先も気になる~by 匿名希望- 0
もともとBLは好きですが、登場人物も好感が持てますし、ストーリーや展開もとても自然で良いと思います。続きが楽しみです。