みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもきれいだし
ストーリーもドキドキしました!
ここから二人がどうなるのか
気になりました!by 匿名希望- 0
良かった
いくつもの苦しみを乗り越えて2人が幸せになって本当に良かった!
初めて読む作者さんの作品で正直あまり好みの画ではなかったのですが、登場人物の心情がすごく上手に描かれていて、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました!by asu1220- 0
深く、切なく、最高
もはやヒューマンラブの域に達するストーリー。何度も読み返して、我が子だったらとか、自分だったらとか、考えさせられる深い所に届く作品でした。読んだら、まだ今日も生きて行こう!と背中を押される気持ちになります。
by あんぽんたん2- 0
切ないんですけど
BLですがなめてはいけない❗️純愛でしかも一本の映画を観たような感覚でした。何度みてもキュンキュンします。いつかドラマ化して欲しい。勝手に俳優さんを脳内でキャスティングしております🎵
ちょっと苦しい
作者さん好きなので、あらすじざっと見ただけで読んでしまいました。でも、意外とヘビーな内容が結構盛り込まれてて、ちょっと苦しくなりました。。切なくて一途で、2人とも大好きですが、ちょっとエピソードが重すぎて、胸が痛くなるのであまり繰り返しては読めないかも。。
のんびり穏やかな作品でとても癒されました。エロを重視しがちでしたがこう言うのも素敵!です!あってなりたい人にはおすすめです
初めて
BLって読みましたが、このお話良かった‼️とても伝わるものがありました。もし、息子がこうなったら、とか、など、考えながら…
いい
今半分まで購入して読んでます。蓮の一途な想いに切なくなってます。早く終わりまで読んで幸せな二人を見たいです。
by りゅーゆう- 0
絵がきれいで読みやすかったです。
二人の関係が切なくて胸が苦しくなったり、でも最後はハッピーエンド。
読んでよかった作品でした。by 匿名希望- 0
5話までみましたが、続きが気になっています。過去の話もうまく使われてそうだし、今後の展開楽しみで仕方ない。