みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
すごくおもしろかった!!離れ離れになってしまってもずっとお互いを思い合っているところが、切なかった。
好き❤︎
お試しで読み出したら止まらなくなりました。
初恋、初体験、男の子から大人の男になっても
変わらない気持ちピュアで良いです❤︎by ちょみー- 0
切ない…苦しくて悲しくて本当に切なくて…愛が詰まってた。最初は絵が好みじゃないかも?と思ったけどそんなの関係ないくらい話に夢中になってました。素敵な作品に出会えて感謝です!
(T . T)
めっちゃくっちゃっっっ感動したーー!!
切ない場面、苦しい場面、腹わた煮えくり返りそうな場面、様々ありますが、それらを乗り越えてこそのこのラスト…!!
良い!!!!
絶対読んでほしい!!!!by 匿名希望- 0
とても素敵なストーリーです。
BLもので、こんなに切なくなったのは初めてでした。
辛い事が多めだったので、そこまでしなくてもと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
あまりに、内容が良すぎて、私の拙い説明では、言い表せない…。
切なくて、痛くて、焦ったくて、ほんとに何度も読み返しました。
最後は幸せを願いながら読んでました。2人の幸せが続きますように…。by 匿名希望- 0
話数も
ストーリーも絵も美しくて話数もほどよくてどんどん読み進めてしまいました。
エッチなシーンもTLよりむしろ美しくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
とてもよかったです
試し読みから始めましたが、読み進めると引き込まれて、課金して一気に読みました。
とても良かったです。内容がしっかりしていて、絵も好きです。切ないです。でも素敵なストーリーで、毎日読み返しています。
是非、スピンオフで龍之介?誰かの視点で、また読みたいです。by 匿名希望- 0
凄くいい話でした。ストーリー性もあり、エロあり、読んでてとても引き込まれました。エロはあるけどストーリーがないBLって結構多いから貴重な作品です。
胸が痛くなるような初恋
BLはあまり読まなかったけど、この作品を読んで考え方が変わりました。
とにかく切ないくらいまっすぐに向けられてる愛情。
大人に引き離されてしまっても再会を諦めずに探し続け思い続ける。
胸が痛くなるような初恋の結末は出会った4月の東京で…by 匿名希望- 0