みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
内容がとても深い作品だと思いました。
主人公2人の過去から再会にいたるまでの互いの思いなドラマのような展開に引かれ課金して読んでしまいました。
感動する作品です。by 匿名希望- 0
これは良いBL
ストーリー良好
エッチシーン良好
じわーっと純愛
とても良くできたお話しだと思います。
一気に読みました。by あさひ012- 0
切ない!
切なすぎる!ただ、ただ切ない!
10年越しの2人の想いが深すぎる。
和真と蓮のお互いを想う気持ち…泣きました。
これまで読んだBLの中で1番でした!
ストーリーがしっかりしていて、どんどん引き込まれていきます。
是非読んで欲しい。by 匿名希望- 0
すごく辛い過去を経て再会、変わらない愛情に際悩む二人が切なくて、最高です。緩急のあるストーリーと過去現在が複雑に入れ替わる場面が多くて、読み応えあり。
学生時代の恋再び
アメリカから日本に転校して来て中々打ち解けられずにいると同じ
クラスのカッコよくてしっかりしてる彼に声をかけてもらえる様になり友達も出来たのだが、その彼には
秘密が!by かぱぞんび- 0
愛とは何だろう…
本当に切ない。愛とは何だろう。相手を想うばかりに、自分の気持ちを抑え込む。。私もこんなに愛せる人に出会えたのだろうか?和真のお母さんの言葉が、同じ母として切なく、また嬉しく想う。
次の人生があるならば、2人のような恋がしたい。by 匿名希望- 0
攻めが少し純粋なのもいいかな!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )受けが人気者?でいい!攻めの嫉妬可愛い!受けもなんかアクションが欲しいかな!
とりあえず最高でした。
何て言ったらいいんだろ。ドラマみたいだった。話の展開が絶妙だったと思う。切なさは半端ないです。迷うことなく一読して欲しい。形容しがたい、この胸がギュッとなる気持ちを感じて欲しい。もうラブラブするだけでいいから、もっと続編見たい。by kiyuse- 0
切なくて、苦しくて、優しくて
切ない!が好きな方は是非とも。
でも、切ない中で本当に相手を想う優しさ、周りの人もそんなに絡まないけど、好い人ばかりで。石原さんの仕事へ向かう姿も横にそれてますが、かっこよくて。上手くつたえられませんが、その姿もあるから、優しく綺麗なお話になってるのかなと。滝沢さんが昔の事実知るのが遅すぎ!見ない降りといわれて当然!と想いつつ、石原さんならそれでいいんだろうな。石原さんの一途さが、優しさにあふれてます。切ない!by 匿名希望- 0
読んでいてつらく苦しく、せつなくなりました。
離れていてもお互いに思っていて、また出会えて良かった。by 匿名希望- 0