みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)

社内恋愛バレそう〜(笑)

お菓子メーカーに経理部に勤める立石と同期の企画部の三ツ谷さん
    この2人、犬猿の仲⁈
    いつでも、何故かぶつかり合ってるけど…
    実は…影でお付き合いし始めた恋人同士❤️
    絶対に、皆んなに内緒
    だけど…なんかお互いの好き💓が出ちゃうカップル
    2人は、バレないように会社では犬猿の仲のフリしていたり…なんかクスッと笑っちゃうお話です♫
    社内で付き合ってるカップル、結構バレちゃうもんです!!
    最新話で実際バレちゃってますが…
    面白くて好きです✨続きも楽しみ✨

お菓子メーカに勤める立石と同期の企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲!?いつも何故かぶっかっているけど実は影でおつきあいしている。いわば恋人同士、絶対みんなには内緒。二人はバレないように会社では犬猿の仲のフリしたりしているけどバレちゃうんだよねこれが、社内で付き合っているカップルって結構バレるんだよね‼ これと似たような漫画読んでいるから

同じ会社の同期の2人。犬猿の仲かと思いきや、お付き合い始まったばかりの関係で。社内ではバレないように仲悪い風に装いつつ、でもやっぱり好きがうわまってお互いフォローしたりして。
    とにかく、2人のやり取りが良すぎて社内恋愛いいなと思わせてくれます。
    バレないように振る舞いながらも、偶然デート中に会った先輩に速攻でバレる感じもほほえましくてよかったですよ。

犬猿の仲で通っている立石くんと三ツ谷さんが、皆に内緒で社内恋愛。
    バレないようにとアレコレ対策しながら二人の仲良しさが伝わります。
    お互いのノロケを見せつけられるようなストーリーですが、二人に嫌味が無いのでホンワカします。
    急転直下するような出来事はとくに出てこないので物足りなさはありますがこれからなのかな~。
    ほのぼの読める作品でした。

by mikan52

バリバリ向上心ある彼女と、どっしり大きな器で支える彼氏。犬猿の仲だった二人が秘密の社内恋愛をする。この設定がしっかりしてるから、一人二人とバレることもあるだろうし、旅行したらそうなるだろうし、リアルだなーって。程よくドキドキするし。まだ無料分しか読んでないけど、この二人がどう切磋琢磨して恋愛していくか。とても面白い。

良いね!

社内恋愛を内緒にしてるってドキドキ×2になるね。揶揄われたりするのが気恥ずかしいんだよね。だから余計に社内では仲悪いふりしている。そのぎこちなさが又可愛い!
    しかしいつまで隠し通せるやら、不器用そうな二人は映画館の帰りに転勤していった会社の人に出くわして…(汗)
    早速最初のバレかな。(;^_^A

かわいいカップル

同僚同士お付き合いするのですが、同僚なので会社の人たちには2人が付き合っている事は内緒にしようと彼女に提案されます。
    彼女の会社での素っ気ない態度と2人っきりの時の態度の違いに所々萌えポイントがでてきて彼氏は気持ちを抑えるのがなかなか大変そうですが応援したくなる2人です。

社内恋愛

無理もなく、変な展開も今のところなく、ほのぼのとした社内恋愛をマンガにした感じです。
    犬猿の仲と言われた2人が、付き合い始め、社内には内緒にしたい。
    バレない様にあれこれ工夫して頑張っている姿が2人とも可愛らしく、キュンとします。
    社内恋愛とかした事ないですが、大変そうですね。

by tomopu

自分は経験したことがないので、社内恋愛てこんな感じなのかと新鮮な気持ちで読んでいます。まだ途中までしか読んでませんが、社内恋愛あるあるを盛り込んでいってほしいし、2人がお互いを意識し始めたエピソードなどもこれから描かれるのかと期待。絵が可愛く、ヒロインのツリ目な感じに惹かれます。

好き

お互いに溺愛カップルなんだけど、仕事頑張ってるヒロインで、公私混同したくないという気持ちから、会社では内緒の交際をしています。
    オンの時の頑張りと、オフの時の2人のデレデレ甘々な様子がツボ。
    2人とも誠実だしとても好感度高いカップルで、読後感の爽やかな作品です。