みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ただの惚気話

社内恋愛が社則違反でもないのにバレるのがNGで必死に隠し通そうとするカップルのドタバタなお話。
    彼女の方が特にNG出してるのに、分かりやすい反応しまくり。
    県外の支社の人(彼女の大学時代の先輩)に続き、彼女と同じ部署の後輩にバレる始末…。
    その内、周知になり公認になっていく流れなのでしょうか。
    展開に起伏もなく、ただバレるのでは⁈とヒヤヒヤ&ラブラブの連続。

好きにしたらよい

主人公たちはめんどうくさい。
    社内恋愛が禁止されているわけでもないのになぜ隠すかなあ?むしろ結婚決めたときに不信感買わないか。まあ、勘のいいひとにはバレているとはおもいますが。
    不倫を隠さないよりはいいか。
    付き合い始めてたったの1週間でこれでは先が思いやられるので、続きは読まないと思います。

私のまわりで社内恋愛ってあまり聞かないから最近はレアなことなのかもしれません。
    普通の二人が誠実に付き合って目立たないようにしているのは好感が持てます。キュンキュンしますね

この会社に好きな人がいます

まさに社内恋愛あるある。よくある、オフィスラブストーリーかと思いきや、少し違うな。カラーで読みやすいが、無料分だけでよしとしたい。

by mikudon

子どもの絵みたいで、ちょっとロリ入ってるから苦手。
    ストーリーもなんか保守的で苦手。
    いちいちうるさくて品のない女上司も苦手。

私は無理だなー。なんか性格に裏表ある人とかきつい。ここまで変わると引くし。そもそも同じ会社からして無理なんだけど。

秘密

アラサー男子には秘密がある
    それは同僚とお付き合いしていること
    家に帰るとラブラブ💕💓😌💓💕
    続きが楽しみ

なんだか個人的なことなんだけど社内恋愛っていうものにまったくきょうみがなくって、社内恋愛するほどさめるかも。

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件